新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lrfrachel

[妈咪心情] 蛇宝楼---新晋准辣妈进来聊天啦

皇帝女 发表于 7-2-2013 11:19
我都研究了好久了!!
每次看到别人的孩子我都流口水了。。。。我老公流更多口水  ...

我虽然备得时间不长,后来也开始对着别人家的孩子流口水了。我女友的儿子,才9个月大,我那时回北京,那小孩刚学会爬,就自己一直在那爬着玩,有时就只用肚子着地,四肢翘着在那儿转圈,我在那儿看了他一下午。。。

小狮租房
lrfrachel 发表于 7-2-2013 11:24
我虽然备得时间不长,后来也开始对着别人家的孩子流口水了。我女友的儿子,才9个月大,我那时回北京,那 ...

你比我强。。能看一下午。。

我基本上抱抱我朋友的女儿一下子我就累了

我老公倒是能逗那小姑娘逗得蛮开心的

皇帝女 发表于 7-2-2013 11:27
你比我强。。能看一下午。。

我基本上抱抱我朋友的女儿一下子我就累了

嗯,我很奇怪,以前一直不怎么喜欢孩子的,后来结了婚,又过了一些日子,就开始对孩子这种物种感兴趣,有时回顾我自己,什么年龄做什么事,觉得激素对我的影响特别大,医学上说得对啊,人就是被激素主导的一生。

lrfrachel 发表于 7-2-2013 11:28
嗯,我很奇怪,以前一直不怎么喜欢孩子的,后来结了婚,又过了一些日子,就开始对孩子这种物种感兴趣,有 ...

我一向都是普通吧,不讨厌也不特喜欢

我老公很喜欢,结婚了以后就想给他一个属于自己的宝宝了

可能别人的小孩儿没感情吧,想到是自己的,就特想要特有感情了

皇帝女 发表于 7-2-2013 11:19
我都研究了好久了!!
每次看到别人的孩子我都流口水了。。。。我老公流更多口水  ...

想当初怀孕的时候像太后被伺候着,每个星期老公积极主动炖两次燕窝,我还一会嫌热一会嫌味道淡……想想那会真矫情!哈哈……
一生完就有的忙了!马上降格为小奴隶伺候儿子这个小少爷!
想想起码我还享受了9个月,老公可是一直没翻身啊!

lrfrachel 发表于 7-2-2013 11:19
你的小孩看上去蛮大了呢

刚刚满一周岁,兔子尾巴,本来预产期是龙头老大,结果这小子着急过年,华人12月25生的。37周就着急出来了。

毛毛5101 发表于 7-2-2013 11:33
想当初怀孕的时候像太后被伺候着,每个星期老公积极主动炖两次燕窝,我还一会嫌热一会嫌味道淡……想想那 ...

我昨天跟老公说了,这十个月,我要好好的折腾他!!
想要健康的宝宝就万事顺着我的性子来
看他唯唯诺诺的样子,果然是为了孩子,什么都愿意呀

毛毛5101 发表于 7-2-2013 11:33
想当初怀孕的时候像太后被伺候着,每个星期老公积极主动炖两次燕窝,我还一会嫌热一会嫌味道淡……想想那 ...

哈哈,我有一个朋友现在也是,她身体不好,现在养胎,每天吃完就躺在床上,晚上连洗脚水都是老公给端好的,她还嫌弃冷了热了。。。不过我老公本来就是温柔体贴型的,知道我怀孕了第一句话就对着我肚子说,等你出生了不要跟妈妈一起欺负我啊。。。

毛毛5101 发表于 7-2-2013 11:34
刚刚满一周岁,兔子尾巴,本来预产期是龙头老大,结果这小子着急过年,华人12月25生的。37周就着急出来了 ...

哈哈,他也知道过年热闹啊。不过人家说了,只要立春后生的都是龙年,不是以农历新年为界的,你看看是不是已经立春了呢?

皇帝女 发表于 7-2-2013 11:35
我昨天跟老公说了,这十个月,我要好好的折腾他!!
想要健康的宝宝就万事顺着我的性子来
看他唯唯诺诺的 ...

哈哈……看来我们的老公都是盼孩子,喜欢孩子的人。
我那会吃的少,半夜从来都不要吃夜宵,老公有一天很郁闷的说,电视里孕妇半夜不是都要吃的嘛,你怎么都不给我机会去买呀!哈哈……怀孕那段时间,他跟着我一起吃啊补得确实胖起来了,结果生完孩子,我的体重还没恢复之前,他却瘦了快10斤,对孩子比我还有耐心。
怀孕时说“你就是我的大宝贝,孩子以后就是小宝”
现在经常对着儿子说“你就是爸爸最宝贝的宝贝”
看这男人呀!!!

发表回复