新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

[投资] 2013财政预算案 - 关于车

鞋子 发表于 26-2-2013 00:53
50%的5年loan 每月还贷额反而少一些  利息较少
这个措施估计一两个月有效 大家搞清楚状况了依然是高coe
...

对啊,coe肯定还是高。但是很多小年轻手上没积蓄想全额贷款买车的人,暂时他们买不了。

小狮租房
kiki_ivan 发表于 26-2-2013 09:45
我有朋友昨晚买车了,半夜申请的贷款。

我要是昨天早点知道这消息,我也会晚上冲去把车换了,这一来我以后换车要多花好几万。

我打赌 COE 半年内降 50%。赌输了切楼上的小jj

money9090 发表于 26-2-2013 11:20
私家车可以延期阿
可以选5年或者10年的,选了五年的 就不可以再继续renew了

多谢。看了一下,我的车只要花1万多就能renew 10年,倒是去了我一块心病

龍泉 发表于 26-2-2013 11:18
COE降1块也是降,你认为会降到5万吗?未来3年可能性不大。

到15-16年肯定会。 哪个马来家庭拿得出5万现金买车? 到时候他还买什么车啊。

reddust 发表于 26-2-2013 11:29
多谢。看了一下,我的车只要花1万多就能renew 10年,倒是去了我一块心病

• If you wish to keep your vehicle registered beyond its current COE expiry date, you will need to renew the COE by paying the applicable PQP for your vehicle.  If the COE is not renewed by the current COE expiry date, the vehicle will be de-registered.
  • The PQP is the moving average of the COE prices (QPs) in the last 3 months.  The PQP varies from month to month.  Click here for the PQP rates.

难道你的是摩托车??

怎么操作的?有这么好的事。

求详解啊

再怎么控制,只是好听罢了,肥了ZF

发表回复