新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

是acca好还是私立大学文凭好,acca的荣誉学士学位是什么?

是acca好还是私立大学文凭好,acca的荣誉学士学位是什么?难拿吗
小狮租房
ACCA很难的,如果你的学习能力比较差的话,个人建议你还是读私立的大专吧,周围有很多朋友读了三四年还没有拿到ACCA的。
ACCA全部毕业,提交论文可以获得英国牛津克鲁斯大学的会计荣誉学士学位。

我主要怕论文难,而且没有本科学历的话好找工作吗

英国牛津克鲁斯大学的会计荣誉学士学位得到几率多少,和本科有什么区别啊

谢谢啊

荣誉学士学位是比正常的学士学位高一个等级的,我身边读ACCA的朋友没有一个拿到的。
其实我感觉学历是敲门砖,当然还要有能力能够胜任工作。

雨森 发表于 16-4-2013 22:33
荣誉学士学位是比正常的学士学位高一个等级的,我身边读ACCA的朋友没有一个拿到的。
其实我感觉学历是敲门 ...

拿工作方面好找吗,工资大概多少
你朋友他们还有考什么其他的像cpa
没学历门都开不了现在

对比你觉得私立大学好还是acca好啊

工作方面的话,现在的政策不是特别的好,本科工资2000SGD左右。
我朋友有考CFA的,只是能够起到一定的辅助作用,做不了学历。

我个人感觉私立大学会比ACCA好,ACCA不一定什么时候能毕业,私立大学毕竟是有时间时限在的。

ACCA的课程比一般私立难。要有一定毅力才能学。。。。。荣誉学士大概就是比本科高,比硕士低的一个文凭。严格上讲是英国那边本科毕业再进修一年拿的文凭。如果能拿到1级荣誉学士还是很牛逼的。

ACCA读完前9门就能拿一个荣誉学士的,全都及格加一个论文就可以的。如果想认真学的话,个人建议还是学acca比较好

雨森 发表于 17-4-2013 09:18
工作方面的话,现在的政策不是特别的好,本科工资2000SGD左右。
我朋友有考CFA的,只是能够起到一定的辅助 ...

有道理但有人用fia的diploma 读私立吗,这样可不可以啊

木杉 发表于 17-4-2013 11:45
ACCA的课程比一般私立难。要有一定毅力才能学。。。。。荣誉学士大概就是比本科高,比硕士低的一个文凭。严 ...

学士学历还有区别啊,过的几率高吗

有用fia的diploma 读私立大学吗,同时在继续读acca这样是否可以

现在读出来工资大概多少

好申请pr吗

dietaryfibre 发表于 17-4-2013 22:35
学士学历还有区别啊,过的几率高吗

有用fia的diploma 读私立大学吗,同时在继续读acca这样是否可以

学士有普通学士和荣誉学士,荣誉学士有分1级,2级上,2级下,3级。。。。1级是很牛逼的。3级跟普通学士没啥区别

发表回复