新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大刚需

[学前] 娃的大作

大作拜读鸟!惊为天人!

小狮租房
你家的孩子跟我家的一样大,要是我家的能写出这样的诗,我会开心到大笑!!佩服!!

作为只比你娃小一岁的却来来去去只会拼zoo更不要说写字遣词造句的娃的娘表示亚历山大呀。:L

晕了。。各位的评价让我困惑。
我妈经常跟我反馈,娃班级的a同学那字多漂亮,b同学的作业如何如何,c同学怎么样怎么样。。
俺对娃这写字和写作的中下水平深信不疑。
这儿同学们却居然都夸奖他

大刚需 发表于 29-4-2013 12:51
我妈经常跟我反馈,娃班级的a同学那字多漂亮,b同学的作业如何如何,c同学怎 ...

这里好多孩子的作业,是有父母指导完成的。
前几天我女儿同学的妈妈跟我说,帮孩子准备show and tell累坏了,好长一段时间天天练几遍。
我大惊,我们都要求孩子自己想自己写的,听她讲了一遍觉得还行就没管了。
现在我也迷茫,到底要管孩子的学习到什么程度?

大刚需 发表于 28-4-2013 11:49
时光飞逝呀,已经4岁多快5岁了

厉害哦,已经会写作了。我儿子还在学单词呢。

5095 发表于 29-4-2013 14:07
这里好多孩子的作业,是有父母指导完成的。
前几天我女儿同学的妈妈跟我说,帮孩子准备show and tell累坏 ...

觉得还是取决于孩子自己的兴趣地,儿子有兴趣的东西可以学和学几个小时都不嫌累,他不喜欢的东西你要他坐住都难,就算勉强坐住了也是在那里开小差。

我妈经常跟我反馈,娃班级的a同学那字多漂亮,b同学的作业如何如何,c同学怎 ...

小刚需出品,必属佳作.

很好奇,你妈怎么看到同学的作品?我们都是老师把作业放书包带回来,只知道自己家孩子的状况。

我之前也是很严格要求姐姐好好写字,一笔一划的要求,孩子痛苦,自己更痛苦。可是后来看她带回的课堂作业,歪歪扭扭的字也能拿"VERY GOOD",我也就不纠结了,她爱怎样就怎样吧。

紫藤 发表于 29-4-2013 15:38
很好奇,你妈怎么看到同学的作品?我们都是老师把作业放书包带回来,只知道自己家孩子的状况。

我之前也 ...

俺家的只上半天3个半小时,中午放学的时候,小朋友们都拿在手里。。
而且俺娃是个说话控,不停的说话,会把小朋友们写字造句听写的成绩一 一说一遍,
如果某日俺娃拿了高分,那冲去教室的样子,就像别人中了500万!! 直接望你头上跳的架势,一排家长行注目礼

你家两个娃?

发表回复