新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 我用那个spreadsheet统计了下,三个月还没挂的,成功率可到75%

我用那个PR的spreadsheet统计了下,三个月还没挂的,成功率75%,四个月还没挂的,成功率可以达到85%,大多数挂的在三个半月之内就通知了。
小狮租房
呃,这样啊。。。

同意,从数学角度上正确。但对每个人来说,还是只有50%的胜算阿,和群体无关。。。。

希望我不要在9月份前收到信

牛人啊

晓林 发表于 1-7-2013 16:24
同意,从数学角度上正确。但对每个人来说,还是只有50%的胜算阿,和群体无关。。。。 ...

要真是你說的這樣,統計學這門學科就可以取消了。

為了說明一下,我舉個例子,一般人都說過與不過,各占一半的機會。其實根本不是,按照申請人的條件,理論上是可以總結出通過比例的(比如一個無犯罪無不良記錄的人,來新加坡工作十年了,哈佛大學博士,國際知名學者,月薪兩萬,國大教授去申請PR,那通過率無限接近百分之百,除非他有別的奇怪的問題;反之就目前來看,S準證(如果能申請到的話),非本地學歷,初中畢業,月薪兩千不到,來這一兩年,去申請,被拒率無限接近百分之百)。

這就比如你買張兩塊錢彩票,中十億美金大獎的機會,按照統計學上來講,大概是約大於五億分之一(理想狀態,而且賣彩票的白出力)。

可有人偏要說,就我個人來講,無非是中獎與不中獎,各占百分之五十的機會啊。

我覺得這是自歁,呵呵。

我今天整整九个月 还在等待

我已经等了6个多月了。。。

希望大家的申请都快一点批下来吧! 加油

膜拜高人

发表回复