新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻人启事

寻人启事   Lost in Emergency
大家好,我是中国人琳琳,家在南方。与之失去联系已72小时,十分担心, 故广告找人,如有知情人士,劳烦告知,不甚感激!
要找的人叫周承熙,Stanely Zhou(Chew). 家在离东海岸不远的 11 Amber Road
和承熙是137月底在中国世纪佳缘交友网站上由于缘分相识。后互相交换照片、电话号码和家庭地址,并一直通过网络和电话保持密切联系。在交往中非常开心幸福,认识到了很棒的承熙:阳光帅气、懂得关心体贴照顾人、有受过良好的教育、服过兵役、会赚钱等等。
他是从事经融股票行业,每天工作繁忙,压力巨大,相识后不久被公司委派到吉隆坡出差,但不管再忙再累仍不忘每天跨国电话,从开始一天一个到一天几个,风雨无阻,从不间断;
我是从事医疗行业,绝对不能出错,工作压力大,经常三班倒,生活没有规律,他总是关心我是否睡够,能否按时吃饭,很是体贴;   国内医疗行业收入不高(相对新加坡而言),他问我钱够不够用,不要乱花,房贷有多少,提醒我做好理财计划;
我和医院签署有长期工作协议,他想尽办法帮我,希望能自由辞职进而顺利到新加坡生活;
一个从未了解过狮城的中国人,他帮助我深入了解新加坡人的生活:衣食住行,告诉我狮城的美食美景,不但介绍书籍、找网站还发一些旅游节目的录像、新加坡的电影给我;
休年假第一次单独旅行,他提醒我注意安全,问我预算够不够,需不需要支持;当我成功被驴友捡到时他倍儿开心,当和欧美帅哥交流时他会吃醋;他越来越可爱~~~~
他股票赚钱,第一个和我分享,恨不得我就在他身边,然后带我去吃大餐,开开眼界;
医院有出国学习的计划,领导为此找我谈话,问有没有出国意向,想要去哪个国家等等,他挤时间帮我找相关讯息;
从小父母疼爱,我还是控制不住自己会撒娇耍脾气,他会包容,不管怎么撒娇他都照单全收;
到吉隆坡后,投资案进展不顺利,从原来的4-6周,到9周都没完成。由于自己不够细心,也有出错,他越来越焦虑,也越来越忙碌,不停地和客户联系,深爱游泳高尔夫水上运动的他近两个月都没有运动;投资案准备开始期间,工作时间从早上九点到凌晨一点,最晚一次将近凌晨四点才到家,每天只休息34个钟,越来越累,身心疲惫。但不管什么时候到家,他都会电话或讯息,告诉我不要担心。
还有很多,在此不一一叙述~~~
人无完人,尽管他也有些许高傲和相对缺乏耐心,或许脾气也不是那么温柔,但是对我而言,就是最好的。
人无完人,工作难免有错漏,他也有粗心的时候,可是一直不能把问题彻底解决,所以很焦虑,十分担心,偶尔也发脾气,不停的说:如果再不把问题解决,到投资案那日我就死定了,肯定被开除、吃官司、最后一无所有。1115日,我紧急办理去马来西亚的签证想去吉隆坡看他见他陪着他,恰逢周末,只能到18日才能拿到护照,所以人还是在中国。他越来越焦虑,越来越害怕,到1118日,因为他工作的问题,我的多疑吵架,我们大吵。很对不起,承熙,我错了!
1118日投资案开始,1520最后联系时他说, 我下午五点就死定了,死定了!由于我临时决定去吉隆坡看他,需要紧急调休,也一直在办理护照和购买机票的事情,到下午没有及时联系。此后就完全失去联系。给他发讯息,没有回;打电话,unavailable;发信件,也是没有回。
他由父亲单独抚养长大,其父已在3年前去世,亦无兄弟姐妹,我们没有结婚登记,由于目前本人在国内,亦不具备报警身份和条件,他身边没有亲人,是死是活,无人知晓,问题很是棘手。
不知道现在他情况如何,工作有没有处理好,是顺利回到新加坡还是?,还好不好????很是着急。
以下是他的地址:周承熙,11 Amber Road  11楼)。东海岸附近。QQ号码:Stanely  2948660149  并附上他的照片。
希望有知情人,请您与我联系或留言。万分感谢!
小狮租房
好多內容
不能縮短寫嗎

哎 。。。
唯一的选择的错是。。
去马来西亚投资。。。
amber road离我这里远呢。。。
楼主,或者你给下他在新加坡的电话号码。。
这样可以帮你打过去问下。。

wfu
网上交友,还是别太认真的好

如果出现 应该会主动说自己的经济困难 但是聪明的男人 还不会直接借钱 只会利用女人的同情心 然后如此痴情的女人肯定会义无反顾的去帮助对方。 最后人才会真的消失 彻底消失 小心啊

如果出现 应该会主动说自己的经济困难 但是聪明的男人 还不会直接借钱 只会利用女人的同情心 然后如此痴情的女人肯定会义无反顾的去帮助对方。 最后人才会真的消失 彻底消失 小心啊

找到她就上当了  详情 回复 发表于 23-1-2014 21:10

随无 发表于 21-11-2013 19:52
哎 。。。
唯一的选择的错是。。
去马来西亚投资。。。

谢谢,可惜只有吉隆坡的电话。所以不知道该怎么办?如果现在在新加坡,我也肯定自己回去他家找他。

太山石敢当 发表于 21-11-2013 19:59
恩~长点滴~看了头晕晕~祝早日团聚~~~~

感谢感谢,不知能否有团聚之日,只是等得好苦,会很难受。

发表回复