新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skip2mylou

AEIS,少年的迷思,家长的彷徨

skip2mylou 发表于 23-4-2014 17:25
您的外甥女应该申请不到DP,按国际学生的身份参加考试的

她可以选择在国内培训然后直接报考,也可以选择 ...

嗯哪~呵呵,谢谢您啊!可能我没有表达清楚,就是想申请她先过来培训,不知道什么培训学校合适~因为我是全职妈妈,接触面也不广,不知道这方面该从哪里去找,广告又觉得心里不太踏实~如果您能解答,实在感激~谢谢!

cla
小狮租房
请问我孩子是DP,他父亲在新工作,之前孩子一直在国内上学,现在小五想去新上学,准备考AEIS,请帮忙推荐培训班,谢谢

nibuaijiusuanle 发表于 27-4-2014 22:55
嗯哪~呵呵,谢谢您啊!可能我没有表达清楚,就是想申请她先过来培训,不知道什么培训学校合适~因为我是全 ...

您这个留言一出来,应该不少的中介会给您站内信的,哈哈哈

cla 发表于 28-4-2014 11:23
请问我孩子是DP,他父亲在新工作,之前孩子一直在国内上学,现在小五想去新上学,准备考AEIS,请帮忙推荐培 ...

DP一般只要会答百分之50以上的题,都能过

skip2mylou 发表于 28-4-2014 15:17

哈哈哈哈,不知道是不是人缘不好,现在为止还有没有回复,哈哈哈哈~其实在微博里@过几个大神,也没人理我。。。。SO忧桑。。。

老师您好,看了您发表的“少年的迷思,家长的彷徨”,感觉您是位负责的老师,请推荐2014暑假(7~8月份)新加坡比较好的AEIS培训学校,谢谢

zhanglijingyi 发表于 7-5-2014 09:58
老师您好,看了您发表的“少年的迷思,家长的彷徨”,感觉您是位负责的老师,请推荐2014暑假(7~8月份)新 ...

感谢您的褒奖!

我不便推荐学校,还请您根据我说的这些去分辨

说得已经很全面,而且客观,学习是痛并快乐着,家长要和孩子共同成长,自己不读书,硬逼着孩子成龙凤完全不人道,把考试当作是他们的第一次人生考量吧,路还很长。坚持不懈是根本。

2234955055 发表于 9-5-2014 00:10
说得已经很全面,而且客观,学习是痛并快乐着,家长要和孩子共同成长,自己不读书,硬逼着孩子成龙凤完全不 ...

是的,是整个家庭的成长

说的太地道,实在忍不住赞一个。  详情 回复 发表于 6-6-2014 21:34

据你的了解,华中国际学校如何?能介绍一下吗

发表回复