新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skip2mylou

AEIS,少年的迷思,家长的彷徨

非常好的帖子 ddddddddddddddddd

小狮租房
我们是dp身份,但是今年moe对dp对身份也卡得很紧了,2014年的政府小学没有报上。想试试10月的aeis考试。

请问是去参加培训机构好呢,还是请家教一对一强化教学好呢? 求赐教

我们是dp身份,但是今年moe对dp对身份也卡得很紧了,2014年的政府小学没有报上。想试试10月的aeis考试。

请问是去参加培训机构好呢,还是请家教一对一强化教学好呢? 求赐教

snufkin200 发表于 9-5-2015 12:16

...

这还用问? 当然是一对一的好, 你时间这么紧,对补习老师也有压力。   去机构培训还不如上课好好听讲呢, 机构培训可能费用低些, 但是如果耽误孩子了, 那才是大头。

清风徐吹 发表于 10-5-2015 23:49
这还用问? 当然是一对一的好, 你时间这么紧,对补习老师也有压力。   去机构培训还不如上课好好听讲 ...

我也是觉得一对一效果更好,请问你知道有什么好的补习老师可以上门一对一的吗?我问过一家挺贵的,得s$60元一个小时呢,一个星期补两次共4小时就要240元了。一个月就得960元了,好贵。。。

不知道新加坡的一对一补习是不是都要这个价钱呀。

snufkin200 发表于 14-5-2015 09:01
我也是觉得一对一效果更好,请问你知道有什么好的补习老师可以上门一对一的吗?我问过一家挺贵的,得s$60 ...

新加坡生活成本的确高。 我觉得这个价钱不算贵,如果能成功AEIS,学费就省下来了。   这种一对一补习老师即使每天不休息, 每小时60元,也挣不了多少钱。

在新加坡, 就把新元当成人民币看好了

:)希望能得到联系方式 很多问题想请教

:)您好,请问您收学生一对一补习吗?

感谢各位的支持,胡言乱语,行内人不要当真,也勿再自寻烦恼,做好教书育人的工作,莫生是非

你好,我们夫妻是PR,孩子不是,在家读初二,想让他过来读书,但是要参加AEIS考试,请问你有开补习班吗?还是能帮忙推荐一下,非常感谢。还有就是我们这种情况,孩子有没有优先录取的可能?谢谢

发表回复