新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wanghong0725

[其他] 估计美的在新加坡混不久了 连维修人员都没信心了

俺用不到3年三星洗衣机,搬新家时在Courts买的,扔了

棒子除了手机还可以,其他的神马冰箱洗衣机空调的,尽量绕路吧。

小狮租房
美的本来在本地市场的时间都不长,本地人空调都是认准大金,三菱的,洗衣机销量来说三星,LG比较高。

我家空调MITSUBISHI, 用了6年,没有修理过。 洗衣机 Panasonic, 7年, 可以洗8KG的, 冰箱Panasonic7年没坏

hah我家的system3也买了快三年了,修过一次,清洗过三四次。虽然不是经常有问题,但是每次跟他们的客服打交道都是心力交瘁的,气个半死不说,你还没地方投诉。以后反正不买这个牌子的东西了。

就一卖电饭煲电饼铛的也做空调?
不明白为啥国内的格力空调,海尔冰箱之类的为啥在新加坡不卖。

海尔是走农村包围城市,在非洲,美洲卖的不错。人家海尔的洗衣机可以洗土豆的。

FairyHubby 发表于 30-4-2014 11:14
请避免任何韩货,虽然日本可恶,但是日货还是比韩货强。

我都是买三星的。空调,洗衣机,冰箱,电脑,照相机,都是三星的。好好的。只有三星上网本用来2年坏掉了,其他都OK.

weeguo 发表于 30-4-2014 13:31
我都是买三星的。空调,洗衣机,冰箱,电脑,照相机,都是三星的。好好的。只有三星上网本用来2年坏掉了 ...

我买的没有一样是好的,比如手机,新买的一个月内SIM SLOT和内屏都坏了,后来不到一年的时候充电器的线竟然坏了,不可思议;洗衣机声音像个拖拉机,还勉强能用。。。幸亏我买三星不多,唉。

FairyHubby 发表于 30-4-2014 13:34
我买的没有一样是好的,比如手机,新买的一个月内SIM SLOT和内屏都坏了,后来不到一年的时候充电器的线竟 ...

洗衣机声音像个拖拉机,应该是比拖拉机还大声一些。习惯了,只要可以洗就好,要求不高。

FairyHubby 发表于 30-4-2014 13:34
我买的没有一样是好的,比如手机,新买的一个月内SIM SLOT和内屏都坏了,后来不到一年的时候充电器的线竟 ...

这跟使用的人有关,任何东西都是一样。
我家的电器产品都很耐用,不坏。洗衣机和冰箱都是,很多年都不坏,没修过。手机也是,到了2年的合同满了可以签线拿新手机了我的手机包括配件都还好好的。
但是,我穿鞋子就很费很费。一直在买,一直在换。有些人的鞋子一穿就很多年。

有些人就是费电器电子产品。

有些人费炊具,经常在买,经常没有了或者烧坏了。

有些人费家具。

有些人费地板。

想通一点吧,为什么有的人花草植物养得很好?有些人的花草植物养什么死什么?还有宠物,同样。

发表回复