新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 诚心寻找另一半管家婆,在新加坡定居!

本人有幸被新加坡一家设计公司董事看上,受邀请来这边工作,月薪5500,加分红.由于个人原因喜欢新加坡这个城市,所以想在这边定居,想找志同道合的女性朋友作为我人生的另外一半.

本人无不良嗜好,不抽烟,不喝酒,不赌钱,三无产品!

兴趣爱好 :打球,看电影,听音乐,旅行,偶尔还会制作小点心和面包

性格:有时候小孩子气,不轻易发脾气,喜欢无拘无束的同时也希望有人可以管住我

擅长组织分析

现在希望未来的你1.不需要很漂亮,但是一定要心灵美
                             2.不需要你多聪明,但是偶尔也要学会体谅
                             3.不要太拜金,一年逢节日或者生日可以自主选择
                             4.不要太有脾气,我可以迁就你的无理取闹的次数是有限的
                             5.不会煮饭没关系,但是要懂得煮饭给你吃的我的辛苦,分担洗碗吧!

我的理想生活,平日里大家为了自己的工作奔波,回到家里温馨浪漫的烛光晚餐,节假日去周边旅游,碰上年假可以去较远的欧洲等地区!
过年回家看望二老,我有时候记性不好,但是未来你的生日一定记得,我们的相识到相恋,再到相拥,希望可以留住一切的美好
不敢保证给你的是最好的,但是我会尽我能力,给到你最幸福的,end!
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复