新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

老公外遇怎么办

我家宝宝刚刚五个月了,由于我一个人带着孩子根本就顾不上他,他每天都说去做工,实际上在我宝宝满月的时候他就在外面有女人了,出于夫妻之间相互信任的观念,我从来没有查看过他的通讯记录,直到最近别人看见那个女人在微信上发出来很多和我老公在一起亲密的照片我才知道他出轨,他不但不坦白还态度恶劣,没有想到新加坡的男人越是没有钱的就越贱骨头,我天真的以为男人有钱才变坏,他为了讨好外面的女人经常带那个女人出去吃喝玩乐,竟然连我吃饭的钱都给不了我,实际上他为了他自己的风流快活竟然连工作都不做,我现在还没有拿到pr儿子还在母乳,遇到这样抛妻弃子的男人我该怎么办?由于特殊原因我们是在广州拿的结婚证,现在每天对着他我就感到很恶心。真的好想解脱出来……
hii
小狮租房
耐心度过母乳期

hii
之后经济独立,再做打算

现在面对他的冷淡每分每秒都是在煎熬,我想回国,可是宝宝怎么办?:'(

hii 发表于 22-9-2014 14:25
之后经济独立,再做打算

我们原本就是裸婚生活就拮据,现在他自己都没有钱吃饭,我也是靠着婆婆和公公救济度日如年,他刚刚才上班要下个月才能拿到工资,这样的日子我过得好难受

穷到这个层度,你为什么会嫁给他?不可能他之前大富大贵,现在穷到叮当响嘛。

ckscy 发表于 22-9-2014 14:58
穷到这个层度,你为什么会嫁给他?不可能他之前大富大贵,现在穷到叮当响嘛。 ...

我也想问。图什么呀。这位姐妹。咱自立。咱踢了他。最恨的就是没钱还在外面扯的人。有钱把家安顿好。还有条件谈。这样的不要也罢。

你没有工作,也没有身份,所以你很难拿孩子抚养权。

只能说收集证据,说他出轨,用这点来夺抚养权。 母乳结束马上找个工作,离婚自立只能这样了。不然什么都做不了。

那个女人微信晒的照片你有办法保存吗?这也是证据、妹妹一定要坚强、母乳期不可以哭、你结婚多久了?pr申请了吗?等有pr你也好找工作了

悔不当初啊,他追求我的时候隐瞒了他所有的恶习,原本以为哪怕穷点过得开心也好等我自己做工就可以一起努力奋斗了,可是我还是想得太天真了,我来这里一年多了,天天给他洗衣做饭,我一个人还要带宝宝,没有想到他会这么过分,竟然吃着我煮的饭去睡别的女人的床,连跟我和宝宝睡在同一张床上,他还叫着别人老婆,最离谱的是他还计划着和那个女人出去租房同居,现在宝宝小我也不能离婚,要他回去广州我才可以告他可是他不肯去,谢谢你们的意见,我来这里一个朋友都没有,天天待在家里,现在连个说话都人都找不到,谢谢你们!

发表回复