新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 怀化麻阳人

老公外遇怎么办

亲受苦了,抱抱!那你现在PR有申请吗?你们结婚一年多,现在又有了宝宝对你申请PR非常给力,所以当下之计与其撕个鱼死网破,倒不如学越王勾践先来个卧心藏胆,你先假装什么都不知,一切都等熬到拿了PR再说,当然暗中可搜集一些他出轨的证据,以备后用!

小狮租房
莲花妈妈 发表于 22-9-2014 23:42
不拍你,严重同意,新加坡男人骨子里就没个男人样,大的坏事不敢做,就做些让人恶心的事。还小气要命。 ...

呵呵,不能一竿子打死一船人,其实哪里男人都同样有好的,也有不好的。纯属个人品质,和国籍无关。
回复 支持 1 反对 0

ckscy 发表于 22-9-2014 21:22
可能我的心比较坏,换我,孩子也不要,给他。凭什么一个女人被男人搞到变二婚,还要带着孩子?孩子是无辜的 ...

这种男人也不会珍惜孩子的,苦了孩子。
带上自己的孩子吧,如果还没生出来好办。
生出来了,只能珍惜了。

女人嘛,本来就该让男人付出付出再付出。不论付出金钱或精力或感情,只有他为家庭付出得比你多,他才会珍惜。

同样的一件衣服,一百块买的就用手洗,十块买的就让洗衣机代劳,一样的道理。

Lxy_0000 发表于 23-9-2014 00:00
呵呵,不能一竿子打死一船人,其实哪里男人都同样有好的,也有不好的。纯属个人品质,和国籍无关。 ...

这我同意。可能坛子里负面多一些。好的也很少上来晒吧,但其实多数不怎么样。条件好的眼睛长头顶上,条件差的咱们都看不上。我是独女,找老公还要看他会不会接受我父母与我同住在有需要时,当父母有病是经济上有没有能力支持。所以姐妹们不要让爱情冲昏了头。一个男人怎样,结婚前70%你都能懂了。人都有缺点,剩下的看你怎么包容了

有句话说的好:却神马,晒神马! 日子过的好的姐妹们多的是,至少我身边那些都是嫁给当地人,也没见有几个上来论坛来晒幸福生活的。  发表于 6-5-2015 11:06

洗雨洪晴 发表于 23-9-2014 00:35
这种男人也不会珍惜孩子的,苦了孩子。
带上自己的孩子吧,如果还没生出来好办。
生出来了,只能珍惜了。 ...

就像我在十四楼说的一样,女人若以所谓的“爱”的名义,什么都不在乎,男人一枪一弹都不付出,或是男人付出一点点,没花心思,没变着花样讨女人欢心,女人就义无反顾地跟着他,他哪里可能会珍惜?男人是猎人,喜欢狩猎,靠自己能力去征服猎物。一个猎物不需要他花费时间,精力,金钱去征服,自己直接送上门了。他不可能把这个猎物放在眼里。他不仅不把猎物放眼里,反倒把心思用在征服别的猎物上了。

又是一个老婆刚生完孩子就出去鬼混的王x蛋
我身边的同事也遭遇过,老公的同事也遭遇过

我同事自己本身经济条件蛮好的,果断跟那男人离婚了
那男人到现在都不给赡养费,也不看两儿子,我同事都懒得去告他了,就自己带着。她真的很坚强。。

lz要是回中国的话,能自己养得起孩子么?有人能帮你看孩子么?
这里什么都贵,娃爹也不给力。。我觉得还是你回国比较好呢。。等娃大点再作打算

莲花妈妈 发表于 23-9-2014 07:38
这我同意。可能坛子里负面多一些。好的也很少上来晒吧,但其实多数不怎么样。条件好的眼睛长头顶上,条件 ...

的确,婚前一定要看好了,必须经过了一定时间的考察期之后才可以谈婚论嫁,否则,不是有那么一句话么:女人婚后流的眼泪,都是婚前脑子里进的水。这句话真的是说得没有错。同样我考察男人的标准之一也会看他孝不孝顺,对彼此的父母好不好,能不能接纳对方的父母与家人,对于连父母都不好不孝顺的人,那也没必要再继续考察和相处下去了。

楼主,你的公公婆婆应该对宝宝还有点感情吧。现在赶紧想办法,做结婚公证,让宝宝拿公民。

windsbee 发表于 23-9-2014 10:35
楼主,你的公公婆婆应该对宝宝还有点感情吧。现在赶紧想办法,做结婚公证,让宝宝拿公民。 ...

如果孩子的爸爸是新加坡公民,宝宝生下来就已经是新加坡公民了。

Lxy_0000 发表于 23-9-2014 00:00
呵呵,不能一竿子打死一船人,其实哪里男人都同样有好的,也有不好的。纯属个人品质,和国籍无关。 ...

不是我说 新加坡很多人都是结婚了各有各玩继续风流的,这就是他们的家庭观念!新加坡的男人哪个看到中国来的妹子不是两眼发光的 国内来的女孩子生地不熟他们再耍耍嘴皮子献个殷勤就泡上了 跨国婚姻可以有,但如果情况出现得很多就小心了,如果本地男人那么好,为啥不找本地的女孩非得从外面来的人下手呢!?

发表回复