新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 怀化麻阳人

老公外遇怎么办

Lxy_0000 发表于 23-9-2014 10:47
如果孩子的爸爸是新加坡公民,宝宝生下来就已经是新加坡公民了。

既然孩子是公民,那么楼主可以以孩子的名义拿pr呀。

小狮租房
windsbee 发表于 23-9-2014 10:56
既然孩子是公民,那么楼主可以以孩子的名义拿pr呀。

孩子即没有经济来源,又没有按月交税进CPF,如何做担保人?

jimz 发表于 23-9-2014 10:54
不是我说 新加坡很多人都是结婚了各有各玩继续风流的,这就是他们的家庭观念!新加坡的男人哪个看到中国 ...

我相信你说的这话有许多狮城好老公的狮城媳妇都不能认同,因为你看到的也只是一个片面,不能因为你生活的层面和所接触到的一些人就一口否决所有的新加坡男人。更何况本地人生活幸福的人从来不上来晒幸福,也没必要晒。

因为身边有陪读妈妈在孩子拿了pr之后也拿pr的case,不知道流程。
孩子那么小, 移民厅不会逼他母亲回国的

jimz 发表于 23-9-2014 10:54
不是我说 新加坡很多人都是结婚了各有各玩继续风流的,这就是他们的家庭观念!新加坡的男人哪个看到中国 ...

婚姻从来都不是以地域来化分的,本地男人优秀的也同样需要本地女人优秀。更何况你又怎么知道没有本地男人娶本地女人的呢?外埠新娘也只是占婚姻注册中的百分之几而已。

windsbee 发表于 23-9-2014 11:18
因为身边有陪读妈妈在孩子拿了pr之后也拿pr的case,不知道流程。
孩子那么小, 移民厅不会逼他母亲回国的 ...

那是在08,09年PR大放水的时候,孩子读书时都会有政府发出的PR邀请函,母亲只要是SP就可以申请PR,而且很容易就批了,但绝不是依靠孩子拿的PR。

cbj 发表于 23-9-2014 11:29
基本上新加坡男人都顾家疼爱孩子的,周末都是拖家带口出去玩,从责任心来讲比国内的男人好很多。 ...

的确,诚实细心,无不良嗜好,顾家疼老婆,而且下班后就回家,非常有责任心,所以从某种程度上来讲我觉得要强于国内的男人。当然也有个别品质不好的,像本帖楼主的老公,但这并不局限在新加坡,在哪里都有,和国籍无关,和个人品质有关!

支持!支持!我周围的新加坡人大部分都是这种顾家顾老婆的人,这跟个人品质有关系,五官地域!  详情 回复 发表于 29-9-2014 09:10
回复 支持 1 反对 0

莲花妈妈 发表于 22-9-2014 23:42
不拍你,严重同意,新加坡男人骨子里就没个男人样,大的坏事不敢做,就做些让人恶心的事。还小气要命。 ...

这我不同意,新加坡的好男人多了去了。
只是楼主有点背,找到个不清不楚的男人。

楼主要先做好准备,不打无准备之仗,

楼主要带孩子回麻阳,我估计旁边人的口水都会把她淹死。话是说得没错,做人不要被别人的言行所左右,但是人家指指点点,在背后戳脊梁骨,各种风言风语,谁会受得了。我老家在益阳市,老娘是做老师的,当年我来新加坡,她同事还说这说那,说我一普通大学音乐系毕业的,怎么可能到新加坡去的,估计给哪个有钱人做二奶去了。我不知道对于这样的说法是应该哭还是应该笑,在一般人眼里,在中国读音乐系的,文化成绩不好,因为花了很多时间在音乐方面,文化成绩必然受到影响,但这跟我来新加坡有啥关系呢?我长得普通得再不能普通了,居然说我是来新加坡给有钱人做二奶,嗯…唔…这是往我的脸上贴金吗?我说这样的意思是,现在很多人,见到你过得好,她眼红,巴不得你惨,越惨越好,如果你真的过得不好,落井下石,看好戏的人会更多,楼主如果带孩子回去麻阳,得考虑周围人家对你的议论纷纷,指指点点,你会受得了吗?

发表回复