新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 怀化麻阳人

老公外遇怎么办

SHM 发表于 23-9-2014 21:04
你有完没完啊。如果我是楼主,现在已经心烦死了,你还老是说些有的没的什么怎样挑男人怎样让男人珍惜。这 ...

帮楼主如何打算前途?那你去做楼主的军师咯,你去帮她出谋划策啦!有时候人说话说直一点,是把当事人敲醒。让当事人回想自己哪里做错了,不要再犯同样的错。难道我要帮忙一起声讨那个贱男吗?声讨有什么用?我说把孩子给男方,是我的个人想法,同样的话,不喜勿看,看了就不要不爽!

小狮租房
而且我说把孩子给男方家,也是为楼主着想,不管在新加坡还是中国,一个单亲妈妈带个儿子过活是非常艰难的。现在社会,男孩子没房,还真没有好的女孩子愿意嫁,我自己家姑姑的儿子,益阳不呆,非要在长沙安家,我姑妈会计,姑父法官,都是益阳,湖南二线城市工作的,老老实实,本本分分的上班族,一辈子的省吃俭用的钱就给他们的儿子在长沙买了一套一百多平米的商品房。楼主以后一个人带着儿子,她怎么办?眼睁睁看着儿子没好一点的房子,娶不到好的女孩?再说,楼主年纪轻轻,带个儿子,她要再婚,还能找到好的对象吗?她儿子就可能把好男人给吓走了哦,谁愿意娶一个负担那么重的老婆?难道楼主守着儿子过一辈子?儿子长大了,有自己的家庭了,对她也不会时时刻刻守候在她身边了,她终究还是要有个伴。

如果是我,就是表面当作不知道,暗地里收集证据。等搞定身份之后再来算账。当然这期间会很苦,难以想象的苦。但是你这样拖着,浪费的是小三的青春。看小三能忍多久,毕竟小三也不是那么好当,也要忍受很多压力,这是持久战,谁能坚持住谁就胜利。

jimz 发表于 23-9-2014 12:35
也许是我片面了,但“新加坡眼”也有报道过类似的夜总会如雨后春笋般开业的景况,不难想象本地男人是消费 ...

新闻报道的只是特例,若不然就不能称之为新闻了,既然是特例就不代表大众,更不具有普遍性,更何况这种新闻会哪里没有呢?夜总会如雨后春笋般开业,只能说明巿场有需求,但这个巿场的范围囊括很多,投资者,洋人,外来移民,来本地的工作者和居留者,太多太多,无从断定更不能凭空想像本地男人就一定是消费主体哦!呵呵,也许就像你说的,每个人接触的工作和生活的层面不同,所以认知也就不一样吧。至少在我认识的坡人同事、朋友、邻里中都是顾家疼老婆的,更没有发现谁去这种地方,都是下班后就回家,当然也包括我老公!

catcat 发表于 23-9-2014 22:13
如果是我,就是表面当作不知道,暗地里收集证据。等搞定身份之后再来算账。当然这期间会很苦,难以想象的苦 ...

我赞同你的观点!与其泄一时之愤不如先来个卧薪藏胆,先暗中收集证据,等熬到拿了身份再说,到时你可以自由找工作,也有了与他对峙的条件

SHM
ckscy 发表于 23-9-2014 21:38
帮楼主如何打算前途?那你去做楼主的军师咯,你去帮她出谋划策啦!有时候人说话说直一点,是把当事人敲醒 ...

拜托你理解一下楼主的感受吧。你以为她找了这个男人不该后悔吗需要你在这里再而三四遍的不断提醒。算了我们层次不一样,不想歪楼。既然你认为自己没有错喜欢说啥就说啥

SHM 发表于 24-9-2014 07:49
拜托你理解一下楼主的感受吧。你以为她找了这个男人不该后悔吗需要你在这里再而三四遍的不断提醒。算了我 ...

我看到你来了,我就闪了。

SHM 发表于 24-9-2014 07:49
拜托你理解一下楼主的感受吧。你以为她找了这个男人不该后悔吗需要你在这里再而三四遍的不断提醒。算了我 ...

是啊,我们层次不一样,你比较高级…;P

谢谢各位的关注和建议,处于他父母的压力,他已经向我下跪认错了,并且当着家里人的面和那个女人分手了,只是现如今的我已经伤透了,其实他会那么做,的确我自己也有过错,我不应该义无反顾的信任他,哪怕只有一次,一次不相信他跟踪他的话,他也不至于每次说谎都可以借口离开家,还有就是我错在不应该尊重他的隐私,以致跟他睡在一起都从来没有看过他的手机,才会让他[关键词屏蔽],再有就是我不应该只为了照顾孩子给他做饭吃,每天都心疼他工作辛苦,天天晚上都把饭菜热好端给他吃,都说饱欲思淫是真话,现在的我已经麻木了,不管如何,我都不会跟他过下去了,生命很短暂,我不想在不爱我的人那里丢失做人的快乐,千言万语只能说且行且珍惜.......再次感谢大家的关心和意见,祝愿天下每个有情人的家庭都健全!!!

Mandyjiang 发表于 22-9-2014 21:39
抱抱,这要是在中国,娘家人 早上门了,怎么也不至于这么委屈啊,中国有句老话劝和不劝离,为了孩子,lz是 ...

谢谢亲:hug:

发表回复