新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 忧郁的眼神

老公说三年前领养个孩子。你们说会是他的。还是领养的。

男人就是贱…

小狮租房
这种事情十有八九有猫腻,先跟他去见那个孩子,然后来个验DNA,如果他是孩子的爸,你能接受就带回来啦,不能接受就白白,手上有了他出轨的证据,离婚就占理。

所以在婚姻家庭中,女人是弱者,千万别付出太多噢。

忧郁的眼神 发表于 26-10-2014 17:44
当初我家里的债都没有还清啊。嫁他的时候一无所有。他的债务一堆。借家里钱给他还银行。我当初压力一大堆 ...

你先冷静,好好想想怎么和他谈,先弄清楚这孩子到底怎么回事,如果真是他的,我们也要想好对策,如果不是他的,他又说要帮他们来新加坡,那他有别的目的没,我是不相信。

忧郁的眼神 发表于 26-10-2014 17:44
当初我家里的债都没有还清啊。嫁他的时候一无所有。他的债务一堆。借家里钱给他还银行。我当初压力一大堆 ...

你先冷静,好好想想怎么和他谈,先弄清楚这孩子到底怎么回事,如果真是他的,我们也要想好对策,如果不是他的,他又说要帮他们来新加坡,那他有别的目的没,我是不相信。

忧郁的眼神 发表于 26-10-2014 17:46
我是不是要继续查下去。还是就这样过日子啊?

这样糊里糊涂的过,怎么过下去,我是受不了,肯定弄个明白,

kaixin1010 发表于 26-10-2014 17:50
你先冷静,好好想想怎么和他谈,先弄清楚这孩子到底怎么回事,如果真是他的,我们也要想好对策,如果不是 ...

他说那个女孩会来新加坡工作。孩子就在家里人照顾了。那就是要问清楚怎么回事吗?孩子是菲律宾的。如果看照片会是华人的样子。还是怎么样的肤色的?华人颜色。大概会是他了吧。

现在很多贱男人

我赞同三楼的话,搞不好是他的非婚私生子。要不是的话,领养一个与自己毫无关系的孩子,跟你讲时为什么吞吞吐吐外加害怕你生气?一定要搞清楚孩子的真实身份。女人真的不可以全部付出,男人贱得很,女人付出全部,他只管享受女人为他做的种种,忘记他也要付出了。

洗雨洪晴 发表于 26-10-2014 17:49
这种事情十有八九有猫腻,先跟他去见那个孩子,然后来个验DNA,如果他是孩子的爸,你能接受就带回来啦,不 ...

你说的对。感觉没有付出那么多。还不会那么心疼。快要好日子给我出来这招。有时候心里很气愤的。

忧郁的眼神 发表于 26-10-2014 17:57
他说那个女孩会来新加坡工作。孩子就在家里人照顾了。那就是要问清楚怎么回事吗?孩子是菲律宾的。如果看 ...

不一定,我一学生的妈妈就是菲律宾嫁来新加坡的,那肤色跟我们华人的肤色没什么差别。我第一眼看她真以为是本地华人。把孩子接来,孩他妈也办来新加坡工作,没猫腻的话,那只能说常人很难理解这种行为。

发表回复