新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 忧郁的眼神

老公说三年前领养个孩子。你们说会是他的。还是领养的。

ckscy 发表于 26-10-2014 18:00
我赞同三楼的话,搞不好是他的非婚私生子。要不是的话,领养一个与自己毫无关系的孩子,跟你讲时为什么吞吞 ...

他很简单的说。好像这是一件小事情。他自己要去顾到孩子长大。这样是小事情吗。有时候想他是没有脑的吗。我怀疑是他孩子。

小狮租房
ckscy 发表于 26-10-2014 18:04
不一定,我一学生的妈妈就是菲律宾嫁来新加坡的,那肤色跟我们华人的肤色没什么差别。我第一眼看她真以为 ...

不知道。他上班。下班就回家。就这样。也许上班的时候就出去混的吧。

忧郁的眼神 发表于 26-10-2014 18:06
不知道。他上班。下班就回家。就这样。也许上班的时候就出去混的吧。

你一定要查清楚,如果孩子一副华人长相也不代表一定跟你老公有关,因为我那学生的妈妈就是一副华人面相,但她是菲律宾人。要查清楚,这事像一根鱼刺卡在喉咙里,你日子也过的不舒心。

ckscy 发表于 26-10-2014 18:11
你一定要查清楚,如果孩子一副华人长相也不代表一定跟你老公有关,因为我那学生的妈妈就是一副华人面相, ...

是啊。也许以后都是会为这个事情吵架的。烦啊。怎么找个这样的老公。他一直给人家是好好先生的样子。暗地里来这招给我。

ckscy 发表于 26-10-2014 18:11
你一定要查清楚,如果孩子一副华人长相也不代表一定跟你老公有关,因为我那学生的妈妈就是一副华人面相, ...

晚上去问问看。他给不给照片看。

忧郁的眼神 发表于 26-10-2014 18:14
是啊。也许以后都是会为这个事情吵架的。烦啊。怎么找个这样的老公。他一直给人家是好好先生的样子。暗地 ...

查他手机通迅记录?总要打电话或发短信的吧。如果不是有婚外情,普通收养孩子而已,也不必老是打电话,发短信去菲律宾吧。如果真的婚外情,电话详单一定有苗头。我向各位姐妹演示什么是一旦女人查婚外情,这女人就变成了福尔摩斯。

ckscy 发表于 26-10-2014 18:18
查他手机通迅记录?总要打电话或发短信的吧。如果不是有婚外情,普通收养孩子而已,也不必老是打电话,发 ...

他手机看很紧了吃饭都拿出去。天天信息。

刚才他承认了。是他孩子。蹦会了。我不知道怎么做了。他说是他要怎么做。我好不容易建立的家。就这样让位吗?

他现在只想我开口。我现在不会开口的。

他现在就想等着我开口离婚。他就开心了。他只说要怎么做。我要养两头家了。我还是pr.然后房子没有我名字。婚后买的房。这样离婚可以卖吗?

发表回复