新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 忧郁的眼神

老公说三年前领养个孩子。你们说会是他的。还是领养的。

忧郁的眼神 发表于 26-10-2014 20:59
想不到我也是有这样一天。他只是在等着我开口了。他没有说什么?我要等到公民信来。以后在打算。
他说那 ...

你先拖着,慢慢让自己想想,总之要为自己考虑,他这么不顾及你得感受,你没必要为他付出那么多了。

小狮租房
kaixin1010 发表于 26-10-2014 21:48
你先拖着,慢慢让自己想想,总之要为自己考虑,他这么不顾及你得感受,你没必要为他付出那么多了。 ...

是的。谢谢各位关心。!

慢慢耗着,先搜集证据,从现在起就规划以后的生活。如果他是出轨离婚,让他提出,你可以争取到最大的利益。

那女的要来也行,你别碰硬,也碰不赢,等她来了,抓个现行的证据,先去人力部告她妨碍家庭,再去ICA让她的资料在那里留个底。让她永远与新加坡无缘!
别提起她与你的老公有儿子的事,别替人家打广告。你老公终有一天会去菲律宾把儿子带过来的,你还是做好跟老公讨回你付出的部分,再跟他慢慢算。别管他说怎么办,要问你,就按你的要求办。

Lxy_0000 发表于 26-10-2014 21:38
嗯,有这种可能。只是你们结婚六年没有孩子,问题是出在谁的身上呢?如果是问题在你老公,他又如何确认那 ...

没有检验报告。只是说弱。所以我也不清楚是不是他的了。反正他要管。随便他了。

洗雨洪晴 发表于 26-10-2014 22:30
慢慢耗着,先搜集证据,从现在起就规划以后的生活。如果他是出轨离婚,让他提出,你可以争取到最大的利益。 ...

是的。谢谢大家关心。我会努力。

有时候人很想做傻事。一直在控制自己。有种冲动的感觉。

看得很难受,可是也没啥好建议的,只能希望你多多保重。
找律师,找出轨证据,要房子,要存款。人是难要了,但是钱一定要多要,不然那个死男人就是去养别的女人和孩子了。

zy123 发表于 26-10-2014 22:47
看得很难受,可是也没啥好建议的,只能希望你多多保重。
找律师,找出轨证据,要房子,要存款。人是难要了 ...

他本身也没有钱。还要还债。只是给那点钱我存。我还有工资,房租。就是这样存一点钱的。
没有就回来问我。我下次不给钱他了。得为自己存点钱。

以前就是一直在为他着想。为那个家着想。换来的是欺骗。

忧郁的眼神 发表于 26-10-2014 22:42
有时候人很想做傻事。一直在控制自己。有种冲动的感觉。

你可不要做傻事,那真的傻了就,年纪轻轻大把年华,不能为了他而活,还有家人还有朋友。

kaixin1010 发表于 26-10-2014 23:25
你可不要做傻事,那真的傻了就,年纪轻轻大把年华,不能为了他而活,还有家人还有朋友。 ...

在控制中。他就睡在我旁边。真想烟了他。当太监去。他就像什么事情都没有一样。为什么会有这样的人。说给你听了。看你的表情。各个情况会怎么样吗?他就看你会怎么对他说。然后怎么解决这件事情吗?

发表回复