新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不为稻粱谋

大事

不为稻粱谋 发表于 26-1-2015 15:24
我辛辛苦苦赚的星币被盗了 5555555555
斑竹为我做主啊。
再不给我升官,日子过得就没有滋味啊。 ...

论坛在调试,搞完了去找狼要回来

小狮租房
抱头大哭。。。。。。。。。。。。。。

我的星币也都泡影了,桑心的不得liao

让王太失望的是,小家庭还是有条有理的运作着。老王专职买菜做饭,儿子下班拖地,媳妇洗衣整理张罗孩子,三人配合得天衣无缝。起初两天小孙儿发脾气,泡好了奶粉喂几口就不吃,再喂就哭,哭得惊天动地,小脸憋得通红,腰腿挺得直直的怎么哄也不好。媳妇立刻把奶瓶拿走让孙子自己在床上哭,哭得王太眼睛也红了,求媳妇换她来喂。可媳妇一点也不领情,“妈你也不用管他,哭就哭一会儿,没事。饿了他自然会吃。你去休息吧,别累着了”。换做以前,媳妇怎么说王太也不会听的,肯定把孩子抢过来又抱又颠又唱又笑的逗他喝。可现在,王太心中气不顺,也就赌气由他们去。

孙子睡觉也发脾气,一把他放进小床里马上开哭,小胳膊小腿拼命蹬,哭得王太心都象要被撕裂了一样。可媳妇真狠的下心,根本不管,检查检查衣服和小被子,摸摸孩子的头不烫不冷,把卧室门一关自己就去客厅休息了。王太心里恨恨的想:这哪里是当妈的?比后妈还狠心。哪象我们年轻的时候,就算身体不舒服,老命不要了孩子也得抱着哄着,怎么会让孩子受这么大的委屈?恨归恨,软话是不肯说的,王太咬着牙硬着心肠让孙儿哭,心想:好宝,你再忍几天啊,再熬几天你爸妈就要来求奶奶了。

可是事与愿违,慢慢的,小孙子越哭越少,也没过多少天,突然就不哭了。丢进小床,媳妇开点小音乐,放几个小玩具,小屁孩在里面自己哼几声,玩一会,笑一会,不知不觉就睡着了。喝奶也乖多了,一顿要是发脾气没吃够,下一顿看见奶瓶递在眼前,两眼发亮,小手一把就把奶嘴揪过来塞进嘴里。“哎哟哎哟,这小屁孩,居然自己塞进去了”王太一高兴就忘记了自己的冷战计划。她怎么不得意,才3个月大的小婴儿,居然自己就知道抢奶瓶了,王太恨不得立刻就打电话讲给自己的姐妹听。

mm写得好传神。好文笔啊。
搬板凳坐等继续。

路过表支持

路过表支持

太传神了

又能看到妹妹的连载啦 好开心:victory:

发表回复