新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 剪秋

如果你遇到这样的老公该怎么做?

咖啡香女 发表于 22-1-2015 21:54
真是模范老公,我老公衣服通常都是我直接买回来,我买什么他穿什么,呵呵,不过他也是出门一定要喷香水的 ...

其实你老公遇上你真是很幸福的,里里外外他什么都不用操心,乐享其成真的是一种福气!我们家的家居的风格,还有买什么东西什么的也基本上全是由我来决定的,但我会在事先告诉他,美其名为商量,呵呵,其实所谓的商量也只不过是走个过场,他也是投赞成票,基本上都是百分之一百通过的。

小狮租房
这种男人真欠揍

Lxy_0000 发表于 23-1-2015 10:45
其实你老公遇上你真是很幸福的,里里外外他什么都不用操心,乐享其成真的是一种福气!我们家的家居的风格 ...

呵呵。每个夫妻都是萝卜白菜各有所爱。只要自我感觉幸福也无所谓谁付出多少!呵呵

咖啡香女 发表于 21-1-2015 13:22
呵呵。这是节省的好品格。所以我们才选择坡县男人做老公。哈哈。不过太节省就不好。我老公以前去咖啡店总 ...

坡县男人木有都节省.. 老公的同事们经常去定做衬衫, 一件一两百朝上.
我说老公(国产) 你要做吗? 他说我要是忽然改变形象, 他们会惊讶死的.
这么多年来, 他一件也没定做过. 基本都是30-50一件, 常常被我嘲笑也不介意. (我们都是自己买自己的, 彼此不陪)

咖啡香女 发表于 23-1-2015 22:00
呵呵。每个夫妻都是萝卜白菜各有所爱。只要自我感觉幸福也无所谓谁付出多少!呵呵
...

非常认同你所说的每一句话。

谢谢  发表于 26-1-2015 13:42

咖啡香女 发表于 23-1-2015 22:00
...

的确是这样的,夫妻之间重在相互包容与互相体谅,更要懂得感恩。如果有一方不体谅不懂感恩,都很难达到和谐!

Lucky姐 发表于 23-1-2015 22:04
坡县男人木有都节省.. 老公的同事们经常去定做衬衫, 一件一两百朝上.
我说老公(国产) 你要做吗? 他说我 ...

我老公没认识我之前是自己的衣服自己买自己烫。等我嫁给他刚开始也是自己买。只是我看他眼光太差。我就说我来帮他挑和买。他也乐的清闲。我老公寸衫和裤子也都是在50左右。不会超过70。而体恤我也只是定位在100到200。因为体恤大多是和我出门穿着是给我看的。呵呵。寸衫是做工穿的给别人看的。只要款式质量ok就可以。哈哈。我比较爱算计。哈哈

Lxy_0000 发表于 24-1-2015 21:22
的确是这样的,夫妻之间重在相互包容与互相体谅,更要懂得感恩。如果有一方不体谅不懂感恩,都很难达到和 ...

开玩笑的说。有时候对老公的想法和作法。让我感觉都不是自己了。呵呵。不过至少目前看来老公和孩子包括我自己都挺享受现在的生活了!

咖啡香女 发表于 26-1-2015 13:42
我老公没认识我之前是自己的衣服自己买自己烫。等我嫁给他刚开始也是自己买。只是我看他眼光太差。我就说 ...

我老公的t-shirt就更便宜了, 我看都不到30块..
我们都懒, 连购物都懒, 他都是过年一次搞定, 我都是淘宝上随便买, 买太大就给我妈穿, 买太小或者太难看就给女佣穿..
连自己去店里试衣服我都不高兴, 所以他也不能指望我给他买了.
我们两在一起10多年了, 两人都懒, 所以也能和谐共存. 哈哈.

感觉就是惯的 。。。我给我老公倒杯水他还说谢谢呢。。。。。

发表回复