新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 大家是如何担保岳父母的LTVP的?

在论坛里看到很多人担保岳父母而且成功的案例,但是在ICA的网上申请LTVP的时候发现规定不允许的,请问各位大大如何操作的呢?Parent of Singapore Citizen/Singapore Permanent Resident
(Note: Parent-in-law is not eligible)

小狮租房
如果你是公民,你就先让老婆自己申请,然后拒批以后你上诉就换你做担保人

要进入appeal阶段的时候才有可能~~~

g同三楼

是这个意思。总结的很全面。加油

forever@ 发表于 10-2-2015 11:01
如果你是公民,你就先让老婆自己申请,然后拒批以后你上诉就换你做担保人 ...

请问appeal的流程是怎样的呢,直接下去ICA还是要先预约呢?

ls3610622 发表于 10-2-2015 13:13
请问appeal的流程是怎样的呢,直接下去ICA还是要先预约呢?

直接去Ica

直接申请是不可以的,但是如果PR配偶申请被拒,可以用公民配偶身份appeal。不过通常不会跟给自己父母申请LTVP一样给5年,case by case,有的给一年两年都有可能。

是不是直接上VISITOR(好像是四楼)去,在前台说我要上述LTVP,他们就会帮我按个号码去排队了吗?

ls3610622 发表于 10-2-2015 15:36
是不是直接上VISITOR(好像是四楼)去,在前台说我要上述LTVP,他们就会帮我按个号码去排队了吗? ...

上诉貌似是去8楼一个窗口,一个大妈坐那里在收材料。然后写一封信陈述上诉理由就可以了。父母我觉得可以不用去,我去的时候人家就看看你交哪些材料,没仔细看就说可以走了。

发表回复