新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pandk

看看我们自制的置物架吧,希望有朋友和我一起研究DIY

文惠 发表于 3-3-2015 07:52
楼主小罐油漆上哪儿买的啊?多少钱一罐?

我也是是DAISO买的, 2元一罐, 水性漆,可以油木头的。
另外卖油漆的小店也有的卖的,去买的时候说要漆木头还是漆铁,别人就会告诉你选哪种

小狮租房
我不是乖乖猫 发表于 2-3-2015 21:59
楼主好厉害,可以发多些你自己DIY的东西吗?好让我们学习哇

其实木工方面的,就是做了2个鞋架,还有这个置物架。
布料的我就是做了窗帘,床单,方枕套那些,有发过照片了。
家里的,就是自己贴墙纸,自己翻新木门, 自己漆铁门,自己安装家具等等吧。

发发我以前在国内家里的DIY吧。空调罩风扇罩子围裙,桌布
[attach][/attach]

楼主手好巧呢。。。。赞

pandk 发表于 3-3-2015 09:55
其实木工方面的,就是做了2个鞋架,还有这个置物架。
布料的我就是做了窗帘,床单,方枕套那些,有发过 ...

楼主真是心灵手巧啊!是有学过裁缝吗?想想我妈用个大塑料袋盖住不用的风扇真是煞风景啊!

pandk 发表于 3-3-2015 09:41
我也是是DAISO买的, 2元一罐, 水性漆,可以油木头的。
另外卖油漆的小店也有的卖的,去买的时候说要漆 ...

好的好的,谢谢楼主

文惠 发表于 3-3-2015 11:39
楼主真是心灵手巧啊!是有学过裁缝吗?想想我妈用个大塑料袋盖住不用的风扇真是煞风景啊!
...

没学过呢, 自己瞎折腾吧, 简单的东西会,稍微复杂点就不懂了

你这也太心灵手巧了点吧。

心灵手巧,对生活充满热情哈~点赞!

pandk 发表于 3-3-2015 09:41
另外卖油漆的小店也有的卖的,去买的时候说要漆 ...

楼主真是人才啊.

请问DAISO有油铁的漆吗?  我想把家里电风扇涂成彩虹电风扇

pandk 发表于 3-3-2015 09:40
不结实的, 如果摆点小饰品,小玩意是没问题的。 但不能放重物

好的,谢谢!另外那个木板和架子是用胶粘在一起的吗?还是用钉子锭的啊?呵呵,我这几天一直在向老公展示你们的作品,目的就是想激发下他的创作兴趣,培养他的DIY意识

发表回复