新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

需要找人带物的朋友请注意了!小心黑心美女!

有在论坛上寻找私人带物的朋友请注意了,有人借助论坛发布有偿带物消息,虚报货物重量,多收运费,黑心没良心,找人时要擦亮眼镜,人漂亮但心不美丽!人品太差!大家看这个链接:5月14日中国飞新加坡,5月19日新加坡回中国,有偿带物,电话
https://bbs.sgcn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=15688294&fromuid=1018775
(出处: 新加坡狮城论坛)
帮我带0.9公斤的货,讲好是每公斤10元新币,结果到了这边接货时,对我说这些货是1.75公斤,由于当时是在地铁站口,没有办法验重量,我就信以为真了,要了我20新币,结果我回来一称,1公斤都不到,事后我给她发QQ消息和短信都不回复,连句解释的话都没有,这种没诚信的人,真的是对不起那张脸蛋!10块钱不多,但是这种赚昧心钱的人,我相信早晚有报应的![attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]

小狮租房
我也是让他带的,比你好不到哪去。这个人是无锡的。

看来这位是惯犯了,所以有同样经历的朋友都上来顶一下,不要再让别的朋友上当了!

你也真好意思,帮你带货,多........10块钱多??????

我觉得你的想法真的有问题,,,他们说好的价格,但是带货的人却欺骗的方式多要10元,你是不是说那个女的啊??为了10元连人品都丢了,也好意思  发表于 7-6-2015 22:10
这不是多少钱的问题,是人品有问题。要赚快钱,可以去X街嘛  发表于 2-6-2015 09:09
回复 支持 3 反对 0

朋友,帮我带货是不假,想多要点运费也没关系,直说不行吗?骗我重量是那么回事吗?因为她告诉我是1.75公斤,而且说的理直气壮,我问家里当初发货说是不到一公斤,怎么到这里超出去这么多,我当初告诉人家一公斤货,好像我欺瞒人家似的,结果家里还闹得很委屈,说是称过的。你说这是10块钱的事吗?做人起码的诚信要有吧?都是在这里异国他乡的人,说谎说到外国来了,事后跟她联系,她连句话都没有,一言不发,你觉得这样做是对的?
回复 支持 2 反对 0

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复