新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: StarAsh

提前解除租房合约

fatcheung 发表于 6-3-2016 08:22
我想请问这边缴纳印花税是在哪里交的?因为现在中介总的给我来电催收印花税,可是我发现他之前给我的印花 ...

去iras 问一下就好,在novena 地铁站对面。。。。一个和约100多块钱,还是200的,中介应该不会蠢到作假。 如果是那样,那就没事了。  你去小法庭起诉,要求对方退还所有的房租和押金,原因是对方提供虚假信息,要求和约无效。

小狮租房
walterso 发表于 7-3-2016 14:09
去iras 问一下就好,在novena 地铁站对面。。。。一个和约100多块钱,还是200的,中介应该不会蠢到作假。 ...

好的,谢谢

walterso 发表于 3-3-2016 14:54
不打算要回来,就什么都不需要做了。。。对方要赔偿,直接拒绝,或回避。 让房主自己折腾去,要赔偿必须 ...

请问这件事情最后怎么解决啊?

walterso 发表于 7-3-2016 14:09
去iras 问一下就好,在novena 地铁站对面。。。。一个和约100多块钱,还是200的,中介应该不会蠢到作假。 ...

弱弱的问 小法庭可以讲中文么 谢谢

Lemon1987 发表于 31-5-2019 16:36
弱弱的问 小法庭可以讲中文么 谢谢

有免费得翻译,提交申请得时候,要提出来,小法庭会给你安排。

walterso 发表于 31-5-2019 17:45
有免费得翻译,提交申请得时候,要提出来,小法庭会给你安排。

我刚刚发了个帖子我的情况是合同明明写着可以,但是就说不行,我想问下小法庭大概需要多久?

https://bbs.sgcn.org/thread-16494382-1-1.html

发表回复