新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天宇商务

新加坡留学—幼儿园,小学,中学,私立/政府大学全解

Mike2016 发表于 23-10-2018 11:38
政府幼儿园可以申请到吗?多谢

政府幼儿园可以帮助申请,您可以联系我们留学部,电话+65 或者是+微信:skylineserene进行免费咨询。

小狮租房
说的一点也不对

dp孩子需要考试aeis,国际生想申请小一那是做梦吧?

你好 我加你微信了

janetfox 发表于 11-1-2019 17:32
dp孩子需要考试aeis,国际生想申请小一那是做梦吧?

国际学生只要在适龄申请读小一,都不需要参加AEIS考试的,只要有学额就可以申请。但是如果年龄超了或者是申请其他年级,就需要参加考试了。

受教了

我想问下父母都在新加坡打工一个是sp 一个是wp可以让孩子来读书吗?

Rlj@1991 发表于 3-6-2020 17:23
我想问下父母都在新加坡打工一个是sp 一个是wp可以让孩子来读书吗?

薪水高于6000新,EP/SP持有者可以帮助小孩申请家属准证(DP),持DP准证可以直接在新加坡读书,不需要单独申请学生准证。

DP申请新加坡政府幼儿园,需要等待学位。政府一般会优先安排公民和PR学生,在有学位的前提下DP可以入读政府幼儿园,否则只能入读私立幼儿园和国际学校。

DP入读政府中小学,只有明年入学时是7周岁,即申请时还是6岁的学生,才允许申请免试直入小一,如果今年已经7周岁,则需要参加AEIS考试,其他年级都需要参加国际学生入学考试(AEIS)。

DP入读国际学校或私立学校,可以直接申请,无需参加考试。

月薪低于6000新币,一般不能帮小孩申请DP,小孩要过来读书,只能申请学生准证。读幼儿园,申请学生证成功的可能性非常低;读政府中小学,小孩可以申请旅游签过来新加坡参加AEIS考试,通过之后,进入政府学校,申请到学生准证的可能性比较大,可以持学生准证在这边读书;读国际学校或者私立学校,申请到学生准证的几率较小。

这是x哦哦哦大破大立o可s可3可可大口大口kk对的l Such as 3诶诶诶诶诶88 oh ️️⛄☃️⛱️️️️️️️️️️

发表回复