新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Annie.choi

媳妇群号多少啊?

Lxy_0000 发表于 2-9-2015 11:16
其实开车和推车的车感是完全不一样的,呵呵,老实讲,我之前连自行车都学不会,当年学骑自行车身体总是失 ...

自行车我倒是会骑。。。可是也是平衡感特别差。。。。看到路上有块大石头。。。准准的就撞过去了。。。。车我倒是开过几次,在国内还撞过车。。。。人家车停在马路边上,我又是直直就撞上去了。。。。囧屎了。。。。

小狮租房
110207 发表于 2-9-2015 13:01
其实我觉得口音变化不大。。。好多人都觉得我来这么久还可以满口流利的东北话是个奇迹。。。。可是回去还 ...

呵呵,乡音总是难改的,我们是一种介于乡音和本地人之间的一种特殊语言

Lxy_0000 发表于 2-9-2015 13:41
呵呵,乡音总是难改的,我们是一种介于乡音和本地人之间的一种特殊语言 ...

噗。。。。自我感觉老独特啦。。。。哈哈哈

110207 发表于 2-9-2015 13:04
自行车我倒是会骑。。。可是也是平衡感特别差。。。。看到路上有块大石头。。。准准的就撞过去了。。。。 ...

呵呵,我学自行车的时候也是,一看见前面有东西就心慌,肯定不是撞过去就是摔下来,所以后来觉得自己实在是无法学会就放弃了

Lxy_0000 发表于 2-9-2015 13:47
呵呵,我学自行车的时候也是,一看见前面有东西就心慌,肯定不是撞过去就是摔下来,所以后来觉得自己实在 ...

我自行车会骑。。。。只是骑得不好。。。。安全系数特别低。。。。

Lxy_0000 发表于 21-8-2015 23:26
先声明一下:本版没有建立任何所谓的媳妇群号。也不准允在本版发布任何群号!请在发贴时先认真阅读下发贴须 ...

我也想进可以吗?

OliviaXie 发表于 8-9-2015 17:50
我也想进可以吗?

呵呵,进哪里啊?

发表回复