新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Annie.choi

媳妇群号多少啊?

Lxy_0000 发表于 27-8-2015 13:14
呵呵,我老公不怕冷。那年我带他回去刚好是11月份,因为他从未见过雪,所以一直盼望着能下雪,还好在就在 ...

你老公本地人吧。。。他们抗冻啊。。。。多冷都是那一套衣服。。。外面30多度一样的衣服,图书馆,电影院,地铁那么冷还是一样的衣服。。。。咱们哪能比。。。。

小狮租房
110207 发表于 27-8-2015 13:27
额。。。好冷。。。我回去最冷一天零下31度。。。暖宝宝我平时用烫肚子。。。回去哈尔滨从来没热过。。。 ...

是呀,我也发现我出来这么年也好像是越来越不耐冷了。之前我没嫁来狮城时我们家每年冬天也都是去北京过春节,所以现在想想已经有很多年没在哈尔滨过春节了,不知道今年回去还能不能适应那边的寒冷。我老公一听说今年可以带他回去看冰灯可高兴了,哈哈,人家现在就开始倒计时了!

110207 发表于 27-8-2015 13:30
我家已经搬去哈尔滨农村了。。。。可能那破地方你都没听过。。。。群力新区。。。。那边没啥人,打车都不 ...

是在顾乡那边,还是香坊那边?老实讲这么年变化应该蛮大的,许多地方我现在也弄不清。

110207 发表于 27-8-2015 13:32
嗯,太阳岛虎园。。。。你下次早点回去。。。11月中之前,还可以抱小老虎。。。。我去的时候太冷,小老虎 ...

抱小老虎?呵呵,我应该不敢,怕它咬我!老实讲虎园的老虎还是蛮有野性的,所以你下次也别抱了呵!

110207 发表于 27-8-2015 13:35
你老公本地人吧。。。他们抗冻啊。。。。多冷都是那一套衣服。。。外面30多度一样的衣服,图书馆,电影院 ...

是啊,我也觉得他们特抗冻!像他每天吹着空调还喊热,他不在家时我只开一会儿风扇都嫌冷。去图书馆、电影院我必须穿长裤再加一个外套,人家只一条短裤加一件短袖的丅恤就全部搞定了。呵呵,耐冷程度真是让人不得不佩服!

Lxy_0000 发表于 27-8-2015 14:10
是呀,我也发现我出来这么年也好像是越来越不耐冷了。之前我没嫁来狮城时我们家每年冬天也都是去北京过春 ...

我和你一样一样的。。。。回去根本不想出门。。。。太冷了

Lxy_0000 发表于 27-8-2015 14:13
是在顾乡那边,还是香坊那边?老实讲这么年变化应该蛮大的,许多地方我现在也弄不清。 ...

故乡那头。。。我那么在国内那么多年也没有去过那边。。。。现在都开发到犄角旮旯了。。。。据说平房都已经好美了。。。。

Lxy_0000 发表于 27-8-2015 14:16
抱小老虎?呵呵,我应该不敢,怕它咬我!老实讲虎园的老虎还是蛮有野性的,所以你下次也别抱了呵! ...

很小的。。。。比猫咪大一点点而已。。。。不怕的。。。。

Lxy_0000 发表于 27-8-2015 14:22
是啊,我也觉得他们特抗冻!像他每天吹着空调还喊热,他不在家时我只开一会儿风扇都嫌冷。去图书馆、电影 ...

嗯。。。。每次穿的多点就被吐槽。。。。说你哈尔滨人,还怕冷咩。。。xjp多热啊。。。。神马神马的。。。。。哈尔滨四季分明。。。。我三十多度穿吊带。。。二十七八度穿短袖。。。二十五六度穿半袖。。。在冷点就长袖。。。外套。。。毛衣。。。。。。听到他们都傻了。。。。。哈哈哈

110207 发表于 27-8-2015 13:22
哈哈哈。。。。我似乎有同感。。。。你婆婆带孩子会比较好

我公公明年要搬新家了。问我们要不要一起搬去。想想,留在这里以后有谁来玩儿还可以解决住处,要是搬新家就不能了。结果我老公讲,那等三年后再搬去吧。我惊讶……你好意思成家了还搬回去?他说,等有孩子了,公公婆婆就会让我们搬去住了…我………

发表回复