新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: acer23

买车必读。。。。。攻略总辑。。。不读你就亏大了

感谢版主辛苦整理这么详细的资料,先收藏。
另,请问版主哪些车比较适合四口之家的(两个大人,一岁小孩和新生婴儿),空间相对较大的?10万新币以内的

小狮租房
zc1222 发表于 27-11-2015 23:38
感谢版主辛苦整理这么详细的资料,先收藏。
另,请问版主哪些车比较适合四口之家的(两个大人,一岁小孩和 ...

10w以内的只有 Citroen cactus

acer23 发表于 28-11-2015 08:44
10w以内的只有 Citroen cactus

谢谢指点

回复第13楼zc1222的帖子:

想问问5,6年的二手车多少钱呀

请教车神,三菱outlander最新报价13万多了,可以讲到12万多吗?谢谢

洛城 发表于 3-12-2015 12:37
请教车神,三菱outlander最新报价13万多了,可以讲到12万多吗?谢谢

改款了,所以价格高了。有点难度

acer23 发表于 3-12-2015 23:07
改款了,所以价格高了。有点难度

xtrail 也13万多,你推荐哪款?谢

洛城 发表于 4-12-2015 11:13
xtrail 也13万多,你推荐哪款?谢

去开看看,看你喜欢吗

acer23 发表于 4-12-2015 15:50
去开看看,看你喜欢吗

明白。还是比较倾向三菱,动力好,安全性也高。几个问题麻烦车神 - 1)2.0 和2.4 在road tax 有多少差别 2)这个车二手行情怎样?如果几年后卖掉 3)车颜色和二手价格是否有关系?以前住香港,黑和白车最好卖,价格也略好。谢谢!

车神你好!感谢你的启蒙好贴! 受益匪浅! 我近期想换车,因为COE还有1年多,最近COE也下跌了不少。 想请教车神几个问题,非常感谢! (1) Toyota Altis 1.6 是个很老的MODEL, 现在还流行吗?还卖吗?(2) ALTIS 1.6 和 PRIUS C 性价比?有何主要差别? (3)因为只是家庭用车,希望空间大,油耗低,维护和维修费用低,请问110K-120K 何种SEDAN合适? 如果是14K左右,何种SEDAN 合适? (4)找AA 还是PI 买? 那些家比较靠谱? 谢谢谢谢!

发表回复