新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

一点所感

2015年终于要迎来尾声了,我多么期盼这一个年度赶快跨过去。11月开始就各种不顺。我虽然察觉但也仅仅以为只是运气差,哪里曾想,运气背到无以复加,那一刻,真的懵了。现在想来,总觉得是死里逃生,不幸中的万幸。不幸的是经历了人生中的第一次
小狮租房
妹妹的伤好些了吗?我这一年也是身体欠佳,还好再过十天这一年就过去了。

cbj 发表于 19-12-2015 23:50
最近是年尾了,该谢太岁了。

是的。以前什么都不信。如今觉得有些东西还是相信的好。

Lxy_0000 发表于 20-12-2015 10:50
妹妹的伤好些了吗?我这一年也是身体欠佳,还好再过十天这一年就过去了。 ...

伤口恢复的不错,就是人还一直晕。姐姐也要保重身体。假期快过了吧?
奇怪,我写的蛮多的,结果发现只发布了一半的文字。

蘑菇馅包子 发表于 21-12-2015 10:22
伤口恢复的不错,就是人还一直晕。姐姐也要保重身体。假期快过了吧?
奇怪,我写的蛮多的,结果发现只发 ...

如果感觉晕就是还没有恢复好,妹妹这个是工伤,一定要等到身体完全康复之后才可以上班哦。宝宝现在谁照顾呢?
是呀,假期好快,虽说是假期,可也没怎么休息,一转眼间新的学期就又要开始了。
有的时候论坛更新,可能会丢失一些数据。所以写完后要先复制一下再发表,以防数据丢失。

发表回复