新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求解! 持新加坡30天旅游签的父母 去普吉岛玩办落地签可以吗?

提问 !  

1) 请问持新加坡30天旅游签证的父母 可以去普吉岛玩吗?办落地签不会有什么问题吧?

2) 目前我申请错了他们的旅游签证。应该是多次往返的,我申请成了单次往返。 有类似经历的朋友吗?听移民局说等父母一入境 (快了,1月23号抵达),再次去同样的网站给他们重新申请多次往返签证,获批后,旧的自动作废。

请问这样的情况 申请获准几率高吗?

谢谢 !

小狮租房
最好直接中国办完。
好像只要护照和照片。电子签140元人民币左右

就是,最好在国内做好了,如果一定要在这里申请的话,你试试这个电话:,我以前也是你这种情况,他们旅行社可以帮忙申请

可以在坡县办理,去chinatown 找旅行社就可以了。

同问。 现在中国护照可以online 申请马国旅游签证吗?

谢谢大家

如果在新一个月准备去别的国家旅行,是不是应该申请新加坡签证multiple journey 而不是single journey?

我填错了,选成single journey 已经批准了。。。请问还能去别国旅行吗 再次感谢!

楼主赶快问下ica, 不然的话就是要重新再申请一遍under multiple juourney的

inlovedada_2005 发表于 11-1-2016 08:49
谢谢大家

如果在新一个月准备去别的国家旅行,是不是应该申请新加坡签证multiple journey 而不是single jo ...

批下来的e-visa上也写着 single journey吗?有一次我选的是single的但是批下来的是multiple.

gracejoaneve 发表于 11-1-2016 21:00
楼主赶快问下ica, 不然的话就是要重新再申请一遍under multiple juourney的

hien悲剧 已经批了呢

gracejoaneve 发表于 11-1-2016 21:06
批下来的e-visa上也写着 single journey吗?有一次我选的是single的但是批下来的是multiple.
...

俩人的visa上都华丽丽写着single journey
昨天致电ICA, 说是要么拿相关文件去总部appeal ,等待时间是2-4周。。。这招行不通因为我老爸老妈23号就来了
第二种方法就是等他们一入关,就重新帮他们申请multiple的visa,批准后之前自动作废,有效期按后办的为准

发表回复