新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR Pending 快14个月了 求解

2014年12月申请的, Pending 12个月后收到ICA通知要求补交6个月薪水单,还问我要不要把孩子一起加进去申请(儿子在2015年7月在本地出生)。
今年1月初正式补交材料顺便把孩子加进去申请。 看下系统的申请日期怎么变成1月的了,这样还要等多久?不知道要等到什么时候才有消息,如果再等个一年半载的,太折磨人了。政府真能拖时间。

现在已经等了14个月了。。。。。

条件如下:本人2006年来新WP, 2011开始到现在拿SP,薪水2750++,本地私立本科毕业,2014年在本地注册结婚,老婆PR,薪水2050。2015年,7月孩子出生。

之前老婆帮孩子申请PR,3个月后收到ICA 电话说不可以批准孩子的PR,还建议把孩子放到我的名下申请(我是独立申请的),后来我也收到信叫补交材料了,就这样补上去了。

这样到底有戏吗?请大家帮我分析一下结果会如何?这样一来一去2年时间都耗掉了。

小狮租房
没消息就是好消息,需要时间

ZHENG CHANG

晓林 发表于 16-1-2016 11:26
没消息就是好消息,需要时间

帮我看下还得等多久才能有结果出来?批的几率有多大?谢谢

今年好像容易多了,很多人都批了。14个月没拒希望就很大了。好运!

我的都十三个多月了,也是14年12月申请的,都等到2016年了呀。

发表回复