新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 【新手入门】如何在常用论坛找有关信息

我明白大家都知道, 所以只是给新手看看。
有关子女教育, 选课, 我经常去两个网, 一个是狮城论坛, 一个是kiasuparents.
可以自己在狮城论坛找有关信息。 比如前一阵有人问花样游泳。 我隐喻记得有个妈妈多年前提过。 所以我就用搜索功能。
1. 搜索功能在主页, 但是必须登陆。
2. 登陆后, 键入你要查找的关键词。你可以再加 板块,时间等等来缩小你的范围。
3. 然后就一个一个帖子看,
www.kiasuparents.com 那的 信息太多, 我一般只看看相关的。 用查找功能不需要登陆。
1. 在搜索项, 可以键入我最近找的DSA, weiqi
2. 它会出来两行有关的句子, 我就选我感兴趣。贴几张图, 明白一点。

对GEP感兴趣的也可以用这种方法去找有关内容。

第一步

第一步

第二步

第二步

第三步

第三步
小狮租房
卡输的图

第一步

第一步

第二步

第二步

第三部

第三部

恭喜新版主

应该都是版主吧?不会恭喜一下, 就穿越了吧

请问之前看到过一个奥数的精华贴,怎么现在找不到了,谢谢

Caesar2002 发表于 18-5-2016 16:39
请问之前看到过一个奥数的精华贴,怎么现在找不到了,谢谢

https://bbs.sgcn.org/forum.php?mo ... =%E5%A5%A5%E6%95%B0
https://bbs.sgcn.org/forum.php?mo ... =%E5%A5%A5%E6%95%B0
你觉得哪个象?

谢谢,正是我想要的  发表于 21-5-2016 15:14

强~~~

发表回复