新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ling302885233

[SP] 求助!poly学生,sp第一次申请被拒(已批)

小田鼠 发表于 30-6-2016 18:56
这个我也不清楚。。。你可以在问问其他人。你找到公司了?

没   慢慢来咯  你呢?

小狮租房
hyc265 发表于 30-6-2016 23:12
没   慢慢来咯  你呢?

没有消息。。。。担心要筹钱还给MOE 了。。。。不知道最后找不到工作MOE 会不会帮忙找份工作。。

实在不行 WP 也是可以啦。。最起码我可以有机会把我的PART TIME 念完。。

当然啦 这还是最坏打算。。呵呵。

小田鼠 发表于 1-7-2016 00:40
没有消息。。。。担心要筹钱还给MOE 了。。。。不知道最后找不到工作MOE 会不会帮忙找份工作。。

半年内找不到,moe要带你去找的....

hyc265 发表于 1-7-2016 11:45
半年内找不到,moe要带你去找的....

哦 是吗? 我收到7/1 之前要updata employment details 的消息。。然后给MOE 发了封email 告知他们情况。。

但是MOE 没有给我回复。。。

小田鼠 发表于 1-7-2016 14:52
哦 是吗? 我收到7/1 之前要updata employment details 的消息。。然后给MOE 发了封email 告知他们情况。 ...

一样不过我是6月1号咬我update

hyc265 发表于 1-7-2016 22:46
一样不过我是6月1号咬我update

你有回复他们吗?

哈哈我发信不回...MOE 啊MOE 。。。

对啦。可以问一下你是什么专业的吗。。投多少简历啦。。

小田鼠 发表于 1-7-2016 23:14
你有回复他们吗?

发了 没回,   manufacturing engineering 没啥用的今年都没这个咯

小田鼠 发表于 1-7-2016 23:14
你有回复他们吗?

我也不知道投了多少,适合的都投了.........有几个自己放弃了- -

hyc265 发表于 1-7-2016 23:39
发了 没回,   manufacturing engineering 没啥用的今年都没这个咯

ME 呀。。感觉蛮多人都是这个的沃。。

应该还蛮好找的。。加油

还是会看工资吧 SP政府要求是2200 而市场上至少2250才能保险申请到

发表回复