新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 求助关于新加坡的20周的detail scan

上个月刚刚去做了Detail scan,我们预约医生的时间是两点,结果医生迟了二十分,然后就用了五分钟的时间做了这个检查,也没向我们说明各个部位,当时给我们的感觉就是赶时间,不耐烦。后来问了也是刚刚做了检查的朋友,她的医生用了二十多分钟来做检查,因为是大拍畸检查,然后我就很担心,因为看了几次这个医生,现在想想她有些不负责任,但是我们买了她的产检配套,不知如何是好?希望各位宝妈给些建议,万分感谢。

不好意思楼主 不小心按到 不知道怎么补救  发表于 22-12-2017 10:57
我按了什么? 怎么给差评了?  发表于 22-12-2017 10:56
小狮租房
五分钟太短了。
我去年的时候,产检医生是康生的,但是做detail scan给我预约了Mount Elizabeth楼上的一间。先是做了15分钟,宝宝头朝下看不清,然后叫我出去走动走动,半小时后回来又做了20分钟,才都看清楚。手指啊,脚啊,脸啊什么的

五分钟太短了+1

我做的时候半个小时呢,每个部位都看了,也和我们解释的很清楚,手指头脚趾头都数了

那下次我可以问这个医生吗?因为我们买了她的产检配套,不能退,而且这个detail scan 是要格外付费的

现在就是很担心,不知道还能能信任这个医生?

谢谢

谢谢大家的帮助

我两次detail scan都是在康生做的,但是不是产检医生给做的呀,是另外的医生做的,很仔细,5分钟确实很不负责任....

我下次检查也是detail scan了,在mount E Novena, 不知楼主是在哪个医院的哪个医生?看了好怕怕哦,不知道我的医生怎么样……

我的就是在产检诊所做的,她们这里没有推荐去医院做,唐筛是推荐去医院做的,现在不知怎么办,配套是1400,算是看了两次了,还有九次产检到生

发表回复