新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[其他] 辩论帖:【flyover2010】在投资理财版公然拉人建立团购群,是否违反版规应该删帖禁言?

论坛难免受到微信等平台的冲击。

论坛也有自己的优势,比如开放性比微信圈好。
论坛要积极地看待微信圈来论坛拉人的现象,可不可以把这定位为微信圈的一个上游功能?

善加利用,说不定有了新的发展机会?

比如网友可以用星币买这样的服务,没有星币的就得用真金白银吧!

小狮租房
让我们的星币变得有价值,请来支持反方一票吧!

我不参加团购微信,这算表态吗?

无利不往。。。但是我也不投封杀,有辨别能力的可以自己决定。反正我不参加!

个人觉得不太过分就好啦,资源共享,得到实惠,并非完全的商业用途。话说没有看到拉大家进群啦。

个人觉得不太过分就好啦,资源共享,得到实惠,并非完全的商业用途。话说没有看到拉大家进群啦。

吃瓜群众表示,只要不是商业用途,个人团购群还好啦。不过这要版主的火眼金睛。

onetime 发表于 3-10-2016 10:11
个人觉得不太过分就好啦,资源共享,得到实惠,并非完全的商业用途。话说没有看到拉大家进群啦。 ...

没有利益是不可能的。

其中获利的肯定是接触供应商的人。 所以。。。还有做生意的人呢,冒充群主自己卖东西还能给自己好评呢。

所以不参加这些所谓团购群,以前参加的群看到有人广告也立刻退了。 什么水果团购群都是乱七八糟的。不觉得便宜。而且在坡,吃个水果都要团购,想想就没有幸福感。

超市水果挺好的,明码标价,还能手选。团购。。。不参加。

flyover2010 发表于 3-10-2016 10:29
供应商海选,从中择优。砍价一起砍,否则何来的团购优势?重要的一点,大家各自经手自己的钱财和文件。没 ...

你好雷锋!向雷锋致敬。

个人审美不同,我不参加团购。雷锋辛苦了.

现有的情况下是无法证明青蛙搞这个群是以盈利为目的。疑罪从无,但是违反版规是毫无质疑的,是否盈利属于既遂或未遂问题,只影响量刑,不影响构成要件。我的看法是,青蛙的帖子没有社会危害性,不需要无限上纲,封贴即可。

ziva123 发表于 3-10-2016 20:17
现有的情况下是无法证明青蛙搞这个群是以盈利为目的。疑罪从无,但是违反版规是毫无质疑的,是否盈利属于既 ...

哈哈,你真不是律师?你真的不是律师?
看你发言好专业啊,很多专业术语。

发表回复