新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 关于LTVP申请LOC工作的问题

我跟我老公(PR)今年8月ROM注册结婚,注册完之后立即续签短签+申请LTVP,不到两个星期就批了,9月中旬拿到LTVP卡,一年。

之后找到一个工作,老板9月底给我申请LOC,等了两个星期,提示说要提交一些额外的资料,比如公司的租约之类的,提交之后就还是一直在pending,从申请到现在已经pending一个月了,不知道怎么回事。

各位大神有没有类似的经验来帮我解答一下。

小狮租房
如果不是online申请,等1-3个月都有可能呀。online一个星期出结果的。

Daniel2007 发表于 27-10-2016 12:37
如果不是online申请,等1-3个月都有可能呀。online一个星期出结果的。

是online申请的,所以pending这么久觉得很奇怪~

那我没遇过了.......

我也申请了Loc,大概一个多礼拜批了。

贝壳里的亡灵 发表于 27-10-2016 14:02
我也申请了Loc,大概一个多礼拜批了。

对呀,正常情况下都是一个礼拜左右就批了的…我几个朋友都批的很快的[cry]

我LOC3天就批了

今天在MOM网站上发了一个online enquiry,问为什么等这么久?结果早上发过去,下午就批了。估计人力部之前都没有去看看来就是要催一下才行。

我们没有结婚没有申请那个什么婚前评估,也是8月注册的,等到现在

我的等了2个星期了……怎么回事呢?

发表回复