新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] 关于国内汇款至新

大家好,

我想汇人民币到新加坡币,要在新加坡买公寓,请问有什么限制吗?还是有什么好的渠道吗?数额大约40万新币。据说通过银行汇款一年只能汇7万新币
小狮租房
等额5万美元,国内每人每年的换汇上限。

可以多找几个人,轮流汇就好了。

tonynn 发表于 2-11-2016 17:37
等额5万美元,国内每人每年的换汇上限。

可以多找几个人,轮流汇就好了。 ...

有比较快的方法吗?钱的来源是合法的。我想可以就整笔汇

sg12345678 发表于 2-11-2016 23:07

方便留个联系方式吗?

现在买新加坡的公寓?有想法。。。

飞龙在渊 发表于 2-11-2016 23:24
方便留个联系方式吗?

你可以在这给我发信息,或 email 我。 [email protected]

AN0013NG 发表于 2-11-2016 23:39
现在买新加坡的公寓?有想法。。。

来新加坡有一段时间,一直是在租房。前阵子拿到 PR 想定下来。兄弟有何建议?

任何规定都会有自己的漏洞的,比如楼上几位提到的多拉几个人。钱合不合法不是问题,国内反洗钱监管的严,你要大笔一次性汇过来,需要的手续太麻烦,审批环节太多,很难的。所以用人头凑是最简单最保险的办法,单人限额5万美刀一年,多拉几个人就行了。还有一点,别拉上十个八个的往一个海外账户里汇,多人同时向同一个海外账户大笔汇款的话,银监金管同样会查,所以新加坡这边记得也多找几个人开户。

sg12345678 发表于 2-11-2016 23:07

外面的一些汇款公司,他们其实不是汇款,只是这边给新币,那边收人民币而已,所以绕过了国家监管,纯粹就是个人行为。他们当然没有任何上限,都可以给你处理(前提是他也得有这么多现金,风险自然是有)

最正规的途径就是银行汇款,一个人等值5万美元,安现在算就是6.7-6.8万新币,40万找6-7个人也就够了。家里亲戚轮一下,这么几个人应该还是找的出的吧。
另外,如楼上说的,不要同时汇,也不要全往同一个账号汇。

发表回复