新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sandysong

[装修] 论女汉纸养成记-新BTO家装记录 更新

LZ, 可以短我装修的那个承包商信息么?明年6月要开始装修了。
另外马云爸爸的购物清单有么?分享以下把。

小狮租房
楼主可以私信下装修群号吗?谢谢

多谢楼主私信我ID的联系方式,将至年底大家都要赶着住新房,这个ID已经排到满没空接啦,看来要另外找人了,请楼主私信我装修群号,现在很难找到合意的ID啊,谢谢

sandysong 发表于 8-11-2016 13:30
论坛里另外一个楼主跟我一个ID呢, 坡县好小,跟shebaobao比起来,我都不算事,佩服孩子妈。 ...

哇 ,你装修的真不错啊!hai运了那么多东西啊!另外储藏室架子哪里买的?看去来真不错,我也要买一个!求链接

箭牌不错的,后悔当初没有淘浴室柜,想哭啊 !还有,羡慕你有这样好的婆婆

你ID也是jenny啊?她人真的很不错,有事找她也找的到。不用担心拿钱不见人影,哈哈

楼主方便私信ID的联络方式吗,谢谢

哪位坛友PM下ID联系方式,谢谢

shebaobao 发表于 18-11-2016 10:34
箭牌不错的,后悔当初没有淘浴室柜,想哭啊 !还有,羡慕你有这样好的婆婆

你ID也是jenny啊? ...

只有亲妈才可以这样无私奉献, 婆婆身体不好,不适应这边
你要的储物架 可以找 新百惠旗舰店。

vitality 发表于 16-11-2016 22:41
多谢楼主私信我ID的联系方式,将至年底大家都要赶着住新房,这个ID已经排到满没空接啦,看来要另外找人了, ...

年底大家都忙着弄新房,旧房 。 排满了,说明大家都认可这个ID, 好口碑是靠积累出来的。群私信你

mimo-h 发表于 15-11-2016 15:13
LZ, 可以短我装修的那个承包商信息么?明年6月要开始装修了。
另外马云爸爸的购物清单有么?分享以下把。 ...

购物清 我会在更新一下的 不要着急

楼主, 求ID 联系方式, 谢谢  发表于 20-12-2016 16:35

发表回复