新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] 外汇交易用什么平台好

有在新加坡MAS注册的平台都可以用,Oanda, IG, Saxobank这几家都是比较稳的。
海外的可以选择美国的如FXCM,IB Broker

小狮租房
好的,谢谢。

limyeehin回答的更全面

新加坡的平台点差不太好,服务器也不稳定。
可使用澳洲的Icmarkets,点差低,佣金低。
http://icmarkets.com/?camp=8058
或者英国的Lmax,   CFH
瑞士的dukascopy也可用, 它只有Java平台,那个桥接的MT4很差

敢拿一百万做交易,应该是有一定水平了,
可以看我的myfxbook:
http://www.myfxbook.com/members/yunben

decro 发表于 23-11-2016 13:32
那要看你自己了,新加坡有好几个平台,如果是想自己操作的话建议选择CMC MARKETS 或IG, 我自己本身是用CMC  ...

请问cmc markets 是在mas 注册的平台吗,出入金方便快捷吗?

蒸茴香肉包子 发表于 12-11-2016 16:17
觉得oanda如何,注册了不敢用。

oanda还可以啊,另外IG也不错。

fxcm也可以,嘉盛最垃圾,赚钱就搞小动作,不给出金。

fxcm、ig都是上市公司,,oanda是美国老牌平台了。

Dream哥 发表于 24-11-2016 18:10
oanda还可以啊,另外IG也不错。

fxcm也可以,嘉盛最垃圾,赚钱就搞小动作,不给出金。

顶起来!!!点赞dream

我用oanda做欧美,目前来看值得推荐,受MAS监管,点差,隔夜利息都不错。之前用嘉盛,也行,但不受MAS监管所以停用了。

受新加坡金融管理局管制的都可以,我朋友用IG,我用CMC。

CITY INDEX 有用过吗。怎么样

发表回复