新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蒙古包

[狮城水库] 了吗

sun814 发表于 23-2-2017 13:57
新加坡烟这么贵都抽得起 这点罚款算什么

生命诚可贵,罚款罚得亏

小狮租房
估计一直在观察你是不是中国人 确定了以后就马上过来罚你 这些人挺坏的 尤其是印度和马来种儿 经常聚集在牛车水 比如你离商场不到几米就罚你 放眼望去几个新加坡老家伙就在对面的屋檐下面抽 后来和他们说 你看对面怎么不发 他们假装听不懂 就罚你 你要是不懂就更麻烦了 他们会直接叫警察 说你要逃跑 问过那边的好多新加坡中国的人 他们知道牛车水中国人多 中国人又语言不通不和他们吵, 中国人就是这样吃的哑巴亏 防不胜防的就被罚了 可能有些喜欢说风凉话的人会说了 做错了就要罚 我只能说请去积德 早晚有一天你也会被罚 到时候你也记得骂自己 错了就要被罚

好像不是哪里抽烟,而是乱扔烟蒂。我认识一个老安可,他有个免费发的铝盒子,离垃圾箱远时,可以装烟蒂。

还有,有些老人罚他三百,他也没有。还得找议员要钱

leonfox 发表于 23-2-2017 20:00
估计一直在观察你是不是中国人 确定了以后就马上过来罚你 这些人挺坏的 尤其是印度和马来种儿 经常聚集在牛 ...

这位兄台所言极是,我认罚但是不认同工作人员的作风,我都说我都跑到偏僻的地方来抽并无意识的扔了烟头你还罚我,而前面人流众多的公共场所一片狼藉你却不去执法,是不是选择性执法呢?并且我都指给她看那边有成片的烟头,她却冷冷的跟我说,我们会选时间去那里!我说都在你眼皮底下了,还选时间?!更令人发蒙的是,她走过去屋檐下对老人抽烟的做法是善意微笑的劝导……我说执法大人,我是错了,但猪妖都能,《儿歌三百首》感化,我这烟魔就不能10块钱造化?

laoqiang1986 发表于 23-2-2017 20:43
好像不是哪里抽烟,而是乱扔烟蒂。我认识一个老安可,他有个免费发的铝盒子,离垃圾箱远时,可以装烟蒂。 ...

是的,这个可以有

king06 发表于 23-2-2017 21:56
说得对!其实宗主矛盾相信也在,只不过被经济繁荣掩盖了。

抛开这些宗教,种族,国籍我觉得环境局对处罚要一视同仁,我不知道这工作人员是为工作而工作,还是哥着装邋遢,还是其他套路,反正人流众多乱扔烟头的公共场所没去执法☞证据

king06 发表于 23-2-2017 22:14
新加坡女的一般不鸟中国人,如果她们盯着看,准没好事。

准没错!即使哥在我们村是梁朝伟般的存在……下周三把这些搜集的烟头和罚单一并交给环境局

蒙古包 发表于 23-2-2017 22:07
这位兄台所言极是,我认罚但是不认同工作人员的作风,我都说我都跑到偏僻的地方来抽并无意识的扔了烟头你 ...

《儿歌三百首》感化的是猪妖吗?不是鲤鱼精吗?

发表回复