新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

婚姻家庭版【发帖须知】

本版是【婚姻家庭】版,只限于【讨论和交流】关于婚姻和家庭的话题。对不符合本版内容的帖子,将来会在不通知的情况下直接删除(目前是关闭),本公告视为对发贴者的通知和信息传达。

1、交朋友(交男朋友、交女朋友、交闺蜜、交家庭主妇等)请去【狮城男女版】发帖。
2、找人聊天解闷、找相同组织、建立自己的圈子和群体、找相同喜好相同兴趣的等、请去【多彩Q群版】(QQ群微信群)发帖。
3、找孕妈、找宝妈、遛娃等、请去【亲亲宝贝版】发帖。
4、找相同体育爱好的、组织体育活动聚会等、请在【体育世界版】发帖。
5、找同乡、找同片区、找邻居玩等、请在【同乡论坛】发帖,分类选择“新加坡”。
6、找人唱歌、跳舞、徒步、打麻将等,请在【兴趣话题版】发帖。
7、找人学英语、学电脑、读幼师课程、读美容美发课程等,请在【培训与兼读版】发帖。
8、买卖商品、二手货物、房屋出租求租等,请去相应的【分类广告版】发帖。

谢谢大家合作,请遵守论坛的发帖规则去到不同的版块发帖子。

本规定,即日生效。

2017年10月31日

小狮租房

分类可真清楚啊。。。

王二宝 发表于 31-10-2017 13:52
分类可真清楚啊。。。

希望有一个整洁有序的论坛环境,不要像一个跳蚤市场。

王二宝 发表于 31-10-2017 13:52
分类可真清楚啊。。。

有点强迫症才阔爱 哈哈哈哈哈哈

收到

传教https://bbs.sgcn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=16332026&extra=page%3D1&mobile=2&_dsign=6f1e8a4d
又来了

昨天晓林在传教后面的跟帖很好啊。。。没必要删掉它的,看了跟帖别人可以清醒一点,再决定去或不去,不是好吗?

发表回复