新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

我来吐槽一下我悲催的婚姻

劳动节 发表于 9-4-2018 11:30
你只要想到老公不嫖不赌不要你养就会舒服很多。

多简单的要求

小狮租房
夫妻间的理解和沟通非常重要。你老公的确很懒,而且不顾你的感受,缺乏合适的沟通和妥协。
你的孩子到了叛逆期就更糟糕了。估计你一个人无法应付了。

你学会感恩就好了,听起来难听,但有用的:你就感谢他给了你两颗精子吧。让你做妈妈。体验了做妈妈。好男人不多的。根据大家的评论可以看出,你那个男人不是差哦。你不要的话,人家就捡走了哦。

当老公不合我意我就这样想,再加一个谢谢他的钱全交给我了,谢谢他带我们娘俩来新加坡,不想离婚的事。

要求低,幸福感就强,如没大事,人生也容易快乐
回复 支持 0 反对 1

要不把女佣退了,让他忙一点吧

劳动节 发表于 9-4-2018 16:33
当老公不合我意我就这样想,再加一个谢谢他的钱全交给我了,谢谢他带我们娘俩来新加坡,不想离婚的事。
...

你老公贡献大大的呀
回复 支持 0 反对 1

老鼠爱小米 发表于 10-4-2018 14:19
你老公贡献大大的呀

生活确实需要感恩的活着,不要跟自己过不去。

看了你这贴 我才明白原来世界上不是只有我老公这德行。 这种男的就欠离婚把孩子都给他。就爽了。 我时常这么想。。。。。。哈哈

为什么男的赚钱养家就可以在家躺着玩手机呢, 女人用最少五六年的时间生俩孩子,所以事业才会停滞不前。 不论收入对家庭的贡献是什么比例,都该对家对孩子一样的付出,只是比如一个人忙工作,另一个人应该多体谅。 有些老公自以为自己赚钱多,就觉得自己理所应该的天天的玩手机,再给配个女佣加上他妈妈,就更得意了,还觉得女的带孩子累死累活的自己找的,不说说孩子的成长真的就是交给女佣和奶奶就成了么?家长的陪伴有多重要。 孩子要去楼下玩,爸爸非要去东海岸还闹脾气,这不是就是没事找事么。 很多家庭再别人眼里都是特和谐幸福的,其实家里啥样只有当事人自己知道。

我特别理解LZ的感受,不是要老公做家务什么的,只是希望他陪伴下老二,不想老二的时间就这么蹉跎下去!
跟我家一摸一样,我几乎承担家里所有的事情,我就唯一的要求希望老公多陪老二,因为我每天要给老大辅导功课练琴,我不希望老二整天和女佣泡在一起,什么都不会。 如果这都不肯配合,这是爱孩子爱老婆爱家的表现么?作为妈妈,遇到这样的老公真是无奈, 但是自己也同样什么都不作为肯定是不可能的,这时候就会传来那样的话,你的累都是你自找的 ,谁睡谁家的孩子就是奶奶和女佣带大的我看也没事。。。。。。这就是很多家庭的无奈。。。。。。

发表回复