新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xl91

想去马来西亚深度自驾游 或者泰国的吗 可以讨论一下

千股涨停 发表于 16-5-2018 09:07
还有一个问题,右舵车在中国的道路上开,安全问题如何保证。万一有事故,保险能cover吗。这些都是需要考虑 ...

所以要求有资质的团体。 左右舵开车到没什么危险性。 毕竟新加坡也看到过很多左舵车,而且是新加坡车牌,应该是洋人进口过来自己开的。

开到中国完全没必要再开回来。直接用船发货回来新加坡就可以了。

小狮租房
xl91 发表于 27-4-2018 16:51
惊心动魄? 说来听听 我也是想来这么一圈

惊心动魄说的是从大士关卡回来的时候,刚下高速,然后发现红茫茫的一片,小心翼翼的过去,看到10多路人马的车排着。然后一点一点收紧向前挤,能想象么?是车向前挤,每个车的间距小于20公分,有时候小于5公分,我让我爸妈看着,大家各不相让,那个时候体会到什么是礼让社会啊,都TMD见鬼去吧,用力挤,中间有个人一直往我这边挤,然后我车上一家人说,要挂上了,要挂上了,我妈说别过去了,让他,让他,老婆也说让,娃也在哭,我也是不甘示弱,就往前开,一点点缝都不给留,前车的距离估计不超过50公分,硬是挤啊挤啊把他给吓退了,当时心想,别看老子顶个三角牌子就好欺负。然后10几路最后合拢到3路还是5路,其实距离挺近的,就是第一次走那边,看着那么多车,看不到尽头,心里那个压力大啊,那个时候都10点多了,看着那个场面估计人人都会心里压力山那么大吧。

哈哈这个早已看得我热泪盈眶  发表于 8-12-2018 13:32
回复 支持 0 反对 1

小琪琪 发表于 14-5-2018 21:36
其实组织回国肯定没有太大的难度,上网仔细查攻略,提前准备就可以。估计主要是时间,大家很难凑到一起有时 ...

同感 时间应该是最大的问题

huangsis 发表于 16-5-2018 16:07
惊心动魄说的是从大士关卡回来的时候,刚下高速,然后发现红茫茫的一片,小心翼翼的过去,看到10多路人马 ...

哈哈哈哈 这种我倒是经历过很多次了 我都是距前车10几公分 所以尽可能避开拥堵日期和时段

说真的,这样为购物或汽油去大马一趟,还不够晓林死的脑细胞值钱。。。

晓林 发表于 18-5-2018 14:51
说真的,这样为购物或汽油去大马一趟,还不够晓林死的脑细胞值钱。。。

主要是为了走走吃吃喝喝吧 单单只为了打油或者买日用品 真没必要

xl91 发表于 18-5-2018 16:12
主要是为了走走吃吃喝喝吧 单单只为了打油或者买日用品 真没必要

对啊,平时谁去挤啊,我那是带我爸妈去大马转转的,没想到碰上大年初三还是初四的归乡潮。以后过去都得好好计划了。

晓林 发表于 18-5-2018 14:51

专业打油都是挑WEEKDAY下午去,打满再吃点东西,买包烟。一趟2小时,能省40-50新币。 对于平时下午有空的人还有油箱大的车比较换算。 朋友都是开到亮灯再去,反正他家在乌兰,来回很快。

可是抓住一次就要罚款100呀

据说出入管卡,都可能检查邮箱,出去不可少于1/3,进来不能满

发表回复