新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xl91

想去马来西亚深度自驾游 或者泰国的吗 可以讨论一下

selanking 发表于 27-6-2018 23:52
主要不爱赌博,上去不知道要做什么。

游乐场还没建好 可以逛逛 空气好 凉快

SGY
小狮租房
没去过云顶。金马伦去过两次,新路比较好开,旧路比较窄。气候凉爽,值得去呆几天。以后应该还会再去。

前几天看视频,去兴楼云冰公园Peta路线的路已经重修了,炮弹坑路已经铺柏油路了,打算找时间再去一趟。

喜欢徒步/爬山的,近处可以去古来附近的蒲莱山(Gunung Pulai)走走,远一点可以去居銮的南岜山(Gunung Lambak),稍有一些难度。

去过KL 金马伦 槟城 兰卡威 泰国普吉岛,最近计划老挝 柬埔寨 越南 转一圈。得个20多天吧。

Equator 发表于 17-7-2018 16:55
去过KL 金马伦 槟城 兰卡威 泰国普吉岛,最近计划老挝 柬埔寨 越南 转一圈。得个20多天吧。 ...

厉害 现在抽不出这么多时间 不然想一起走呢

我也是金马轮一次,马六甲去过四五次了。
有小朋友的家庭,推荐金马轮,很多草莓园,小孩子很喜欢,而且草莓新鲜,味道也好吃。值得去。
马六甲,适合孩子的不多,就只是吃,走,看。

想要九月中,自驾带家人去云顶和KL走走。之前没有娃,都是和死党坐大巴上去的,去了几次,手气一般,不输不赢,吃喝玩乐。
这次去带孩子,就要玩玩游乐场,然后去KL走走

去泰国的厉害啊,不够现在中国护照两千泰铢了,感觉太高了

去泰国的厉害啊,不够现在中国护照两千泰铢了,感觉太高了

你们都是一口气开到的KL吗,多久?

HOULX 发表于 29-8-2018 18:04
你们都是一口气开到的KL吗,多久?

大概3-4小时吧

发表回复