新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

哪里可以公证和翻译出生证疫苗本

孩子申请小学需要公证出生证和疫苗本,请问新加坡哪里可以公证和翻译?去法院了,法院说不给翻译,应该去哪怎么弄这事呀?请知道的朋友告诉我们,非常感谢。
小狮租房
新加坡PR, LTVP, 驾照, 翻译、公证、学历认证服务【PR新政所有非英文文件必须公证】
https://bbs.sgcn.org/forum.php?mo ... amp;fromuid=1016303
(出处: 新加坡狮城论坛)

回复第3楼乐楠的帖子:你好!请问你公证好了吗?我现在也遇到这样的问题,可以帮我指点一下吗?谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

YFF_0704 发表于 1-5-2019 10:40
回复第3楼乐楠的帖子:你好!请问你公证好了吗?我现在也遇到这样的问题,可以帮我指点一下吗?谢谢
...

申请新加坡签证(长期准证/学生签)的外籍小孩,出生证和疫苗本做出来翻译+公证,12岁以下的外籍学生还要做一份HPB疫苗认证(HPB号码用来申请准证时用)

YFF_0704 发表于 1-5-2019 10:40
...

你好,我也面临这个问题。你们公证了吗?怎么弄得?

17鱼児 发表于 11-10-2020 01:31
你好,我也面临这个问题。你们公证了吗?怎么弄得?

翻译公证1-3个工作日,留学/移民/各类签证所需材料都可以翻译公证,本地专业权威翻译公证。

乐楠 发表于 28-10-2020 18:21
翻译公证1-3个工作日,留学/移民/各类签证所需材料都可以翻译公证,本地专业权威翻译公证。 ...

去哪里找医生签字呢?

ICA大楼后面很多公证

发表回复