新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 苏师傅

曝光 新加坡华文补习中心骗子

不要听你朋友说,话传话就变味了。
回复 支持 3 反对 0

小狮租房
没有人顶帖,估计都是怕了那个乐老师了吧!
亲身经历过,帖主说的都是真的,除了那个中介费,没有那么贵

现在想起来都很气,试用期一天只给10块钱!!!
要辞职还会被恐吓。
反正我知道的几个老师最后要走都只能找各种奇葩理由强行走。。。
都是可怜人。。。

哎呀,这个补习中心怎么跟那个宏冒桥的 NEW CASTLE 一个德性?

大家原来都抱着幸运的心里吗?

在外打工本来就不容易。结果。结果还遇到这么多的无良人。

王二宝 发表于 21-6-2018 16:23
楼主是怕被告诽谤么?遮遮掩掩的不说全名?
中介费几十万。。。那是傻了才来补习学校当老师的吧。。。 ...

同意。一看就知道是对雇主不满而怀恨在心的报复帖子,其实东家不做做西家,万一雇主看到认真起来告你诽谤,还真的不值得啊。雇主有钱和你打官司的,我一哥们就吃过这个亏。

王二宝 发表于 21-6-2018 16:23
楼主是怕被告诽谤么?遮遮掩掩的不说全名?
中介费几十万。。。那是傻了才来补习学校当老师的吧。。。 ...

同意。一看就知道是对雇主不满而怀恨在心的报复帖子,其实东家不做做西家,万一雇主看到认真起来告你诽谤,还真的不值得啊。雇主有钱和你打官司的,我一哥们就吃过这个亏。

金燕 发表于 18-7-2018 16:10
哎呀,这个补习中心怎么跟那个宏冒桥的 NEW CASTLE 一个德性?

你相信这样的帖子吗?

世界那么大2018 发表于 25-7-2018 21:44
同意。一看就知道是对雇主不满而怀恨在心的报复帖子,其实东家不做做西家,万一雇主看到认真起来告你诽谤 ...

不是报复贴哦,是真的。我不匿名,我就是在那边做过,那时候还没毕业哪里懂职场这么乱。被压榨到天天晚上在家里哭哦,而且老板自己也有孩子,比我那时候大不了几岁
所以针扎不到自己身上永远不会觉得痛

发表回复