新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 苏师傅

曝光 新加坡华文补习中心骗子

请曝光这个公司的名字吧
回复 支持 0 反对 1

小狮租房
本人是中国教师,想提高英语,找欲学华文者互学

-随遇而安 发表于 18-1-2020 23:02
不是报复贴哦,是真的。我不匿名,我就是在那边做过,那时候还没毕业哪里懂职场这么乱。被压榨到天天晚上 ...

如果不是报复就请真名吧!2018的帖子2020年回复?因为警方立案了吗?追查了吧?2018年公司有一职员因教材资料被警告开除之后,非法登陆(用公司旧的系统)公司内部收费系统,恶意发n封电邮骚扰家长。去年警方已经介入(我是职员之一,协助调查),因为涉及收费系统。本来公司想息事宁人,放你(林老师)一条生路,但警方认为事关重大,要立案调查。事隔几年(2年前发的帖子),你又以新人的身份发帖子诽谤污蔑。你现在只是被警方限制出境而已,你再不删帖子,时态发展下去,你后悔就迟了,要知道社交媒体也是受法律保护的。
PS另外,据我张老师所知,我们校长孩子现在也还是中学生,说骗话也不打草稿。

苏师傅 发表于 21-6-2018 10:55
是说我朋友说他的同事离职前递交了离职信,正常手续离职,结果他们老板就到人力部把之前申请的资料乱改一通 ...

这个报复老板的职员说骗话也不怕人笑话:
“是说我朋友说他的同事离职前递交了离职信,正常手续离职,结果他们老板就到人力部把之前申请的资料乱改一通,连他同事的国籍都换了”
新加坡人力部真糟糕了,雇主可以进去系统换职员的国籍?
回复 支持 1 反对 0

垃圾补习中心很多

苏师傅 发表于 21-6-2018 10:55
是说我朋友说他的同事离职前递交了离职信,正常手续离职,结果他们老板就到人力部把之前申请的资料乱改一通 ...

我也可以证明这不是报复贴,是真的。我也是在那边做过。每天被压榨到晚上在家里哭。但碍于霸王合约条款无法离职(要赔偿好几个月的工资),现庆幸已脱离苦海,新的公司比那里好太多倍。
老板完全不把员工当人看待,她以为用强硬的手段就可以让所有人尊重她。而且她完全都不尊重人,喜欢羞辱人,把所有人当狗一样,还在老师面前说:我的眼里你们都是无名小卒。
这样的公司竟还能继续存在?希望大家眼睛睁大一些,不要被骗而来到这家公司工作,教书已经很累了,还要受此屈辱。

发帖在这里就能解决问题吗?

我也做过一段时间。这家中心确实管理不是特别好,老板脾气也是爆,所以新人来真的做得很苦。但骗人应该不是真的,可能是被中介骗了,不合法的开不了这么多分行的。

很多补习中心是这样 尤其是对待拿工签的

发表回复