新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

没有出轨,没有家暴,仅仅是三观不和的离婚

知道大家对没有出轨,没有家暴,仅仅是三观不和的离婚怎么看。

我和老公在一起6年以后结的婚,结婚到现在已经4年多了。

我老公是本地坡人,但是家景不是很好,和我家里的情况完全不能比,当初就连买组屋的钱都是我家里出的。我老公是信教的,他人生的哲理就是省一省怎么都能过,所以他追求轻松安逸的生活,对工作没有任何的追求,因此我主要负责家里所有的开销,坦白说在有了孩子以后还是一点小压力的。 再加上我老公的人生也没有任何兴趣爱好,只喜欢打游戏,这两年下来我们之间的共同语言基本为零。

我和新加坡原生态家庭的磨合也是各种不顺。我的婆家到现在都觉得我作为一个中国女孩和她儿子结婚就是为了钱和身份,没有人愿意相信我的身份是在婚前我自己申请的,(因为我结婚和那到身份都是在13年,所以各种解释不清)。以至于这两年我对这个话题都漠然了,懒的再说。

我的婚姻生活带给了我无限的压抑感有些时候我宁肯工作都不愿意回家。不是没想过离婚,但是现在孩子还小,我真的是放心不下孩子,要是孩子不可以判给我要跟着爸爸过,我觉得她这一生就毁了。

我最近常常在想婚姻到底应该是什么样的,如果只是一方开心,但是另一方极度压抑和痛苦,这样的婚姻还有继续下去的意义吗?
小狮租房
离吧

孩子自有自己的命,给你未必好,给他未必差,你想多了。。。
多想想自己吧,当初走到一起,总是有火花的,如果没有,不可能低你这么多层次,你还嫁。
如果过去的一切都不能感化自己,那分离就越早越好

在一起6年以后结的婚,结婚到现在已经4年多了。也就是你们总共在一起的时间都已经10年多了。难道是要验证结婚是婚姻的坟墓吗?认识六年结婚应该不是草率就结婚的。肯定两人有共同话题的。所以抛开物质上,你还是愿意和他在一起的。结婚就不一样了,对男人的要求也不一样。

女人婚后流的泪,那都是婚前脑子进的水;谈了辣么久才结婚,不可能一点婚后的预想都没有吧?既然那时侯可以接受,现在就别抱怨了,继续过吧,就像你结婚那天内心说的誓言一样……
回复 支持 1 反对 0

或像某人一样每晚在运动场跑30圈。。。。哈哈哈

楼上说的太对了,女人婚后流的泪,那都是婚前脑子进的水。当时谈了那么久我都没有决定要结婚,直到我老妈等不及下了死命令要不结婚要不回国接受家里安排,我当时一气之下脑子一热就决定结婚了。当时确实是冲动至极,幼稚至极。

远远还没有到离婚的程度呢 只是因为年轻 只是因为太冲动
再过几年再回头看自己现在的思想状态 其实挺幼稚的

苍天啊,太羡慕那个老公了,打打游戏,就能娶个家境好的,能赚钱的老婆,恳请你告诉我,这个老公长得很帅,这样我心里好受点。

两个人在一起,不可能只有你感觉辛苦,他却快乐的。他肯定多少能感受到你辛苦的。跟他谈谈先?

发表回复