新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

没有出轨,没有家暴,仅仅是三观不和的离婚

行尸走肉的婚姻 一生的悔恨

小狮租房
你老公基督教吧?所以说你无神论者,就不要找信教的,有信仰的把所有都交托给神了,一切靠神,肯定跟你三观不一样。。。

先想清楚离婚后怎么办。
1. 你准备不结婚了,一个人拼事业?那你不离婚现在去拼事业也可以啊。
2. 你觉得离婚了能找到比他更好的男人,那你当初为什么没找到?你现在年龄比以前大了,又离过婚,你觉得找个更好的反而容易了?
3. 也许你现在已经有人追求了,所以你才有离婚的冲动,那我劝你再多考察一下那个新欢,你确定他过几年和你上床上的想吐了以后会比现在这个老公更好吗?

怎么手机总是发两次啊

网络问题

建议先分居,如果你们是在新加坡领的证分居三年以上才可以申请离婚,这段时间你们可以都彼此思考沉淀一下这样的婚姻是否还值得继续。孩子我觉得你不用担心,跟你的可能性比较大,毕竟你的经济基础更好,而且我相信你在孩子身上投入了那么多时间和爱,法官最后会考虑孩子的意愿,如果孩子坚持要跟你,你是有很大胜算的。你老公那种不上进爱打游戏的人应该不会跟你抢孩子的,照顾孩子多累多花钱,他搞得来不!

说实在的前面那么多年都过来了,现在既然楼主已经有这个念头了,肯定是忍无可忍的了,过不了就真的过不了的,也不要相信谁会为了什么事或人而改变,江山易改,本性难移啊,省一省,得过且过?作为一个男人,单身的时候就算了,有了家庭孩子还这样那就没有任何借口了,退一步,至少男女一人承担一半?楼主既然想好了就果断一点,孩子还小,说不好听的,如果不离,你不怕他潜移默化学他父亲了?按你所述情况,判的话你是有优势的,当断即断,如果不确定,先去咨询一下律师吧。以上个人观点,为你不平,另祝你人生后半场顺利~

我有一个大胆的建议也许能帮你们重新幸福起来:你跟他一起去信教。坚信。
观念就一致了。就容易幸福。

和信教没有任何关系,我认识的一些基督教朋友他们都很上进,而且大部分都是住的公寓或洋房,经济条件相当好,关键你老公不是个上进的人,一辈子得过且过,而且玩游戏这个爱好太讨厌了,整个人会很颓废,希望你想清楚,他要是一辈子这么过你能忍受的了吗?早做决定不耽误自己。

反对说玩游戏,人会颓废的说法。。。。晓林玩游戏,自认不颓废。

发表回复