新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: miss_X

代理也欢迎 各位爱美想瘦身&抗体却想瘦的 宝宝们 请看过来

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴

小狮租房
顶贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶帖!!!

顶贴

韩国 处方瘦身疗程 又开始 订购咯~ 由于疫情的关系, 医院那边 提早开始了圣诞节促销哦~(活动由11月1号-12月31号)

有兴趣的美眉都可以来找我订购哦~

圣诞节促销
买3送1!
(促销的三份的价格必须是原价哦 sgd300)
相等于 sgd900 for 4份疗程~
送的1份疗程, 皆可选择
瘦腿丸(30小包一个疗程)
美白丸(60小包一个疗程)
祛痘丸 (一罐 一个疗程)
瘦身疗程 (30小包一个疗程)

各位宝宝们!
目前新推出一个小小 活动哦
只到 下个月底为止哦~

凡是订购 3份原价送1份 (这是医院那里的活动哦)
订购2份 本人会私下额外送一个星期的 加强版哦~

限量藥藥即將在下個星期一或二到喔~ 現貨有限

顶贴

現貨有限! 想試的朋友 趕緊喔

顶贴

发表回复