新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

AEIS 补习学校

想参加2019年10月的P4的AEIS考试,麻烦大家介绍AEIS的补习学校,打算明年2月去新加坡,不知是否来得及?谢谢
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我儿子今年一年级,在三育读的,边读边补习,所有人都拿三育做平台罢了……目标都是往政府考、你可以来看看、先上三育、不需要中介,你带着孩子来、直接学校报名就好,网上随便搜一下 ,官网看看!有不明白的可以问我、知无不言

RE:AEIS 补习学校

我可以提供数学一对一补习,到时候需要的话可以联系我哈,微信tang0283

962215646 发表于 2-11-2018 11:34
我儿子今年一年级,在三育读的,边读边补习,所有人都拿三育做平台罢了……目标都是往政府考、你可以来看看 ...

三育好像也得考吧,关键是听说报名的人太多,三育也没有名额了
回复 支持 0 反对 1

962215646 发表于 2-11-2018 11:34
我儿子今年一年级,在三育读的,边读边补习,所有人都拿三育做平台罢了……目标都是往政府考、你可以来看看 ...

另外,请问下,你孩子在三育是不是也是一次[关键词屏蔽]一年的学费,一年学费多少?

是要考,但是不难,很简单的,现在一年级是16000一年好像,我们去年是14000,高年级好像再贵一点,这价格包括一餐中午饭的,不要把考三育想的太难,我见过听不懂老师说啥的人也都进了!

yangerfly 发表于 11-11-2018 14:21
另外,请问下,你孩子在三育是不是也是一次[关键词屏蔽]一年的学费,一年学费多少? ...

多报几次名

RE:AEIS 补习学校

962215646 发表于 11-11-2018 14:38
是要考,但是不难,很简单的,现在一年级是16000一年好像,我们去年是14000,高年级好像再贵一点,这价格包 ...

请问三育每个月都有插班名额吗?

发表回复